株式会社ジェイティービーサポートプラザの口コミを探す

株式会社ジェイティービーサポートプラザの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2015年11月15日
福利厚生:・毎年の健康診断は必ず受診する義務有り。
年齢が上がると人間ドックも可能です。健康第一が基本ですので、自分の身体のチェックができます。健診は当然の事ですが、会社でもチェック入ります。問題ある場合は派遣先の健康相談室で対応の必要有り。
・その他の福利厚生は有りますが、多忙で利用しなかったので、今は不明です。

福利厚生:【昼休みについて】比較的自由にとれた。勤務時間が長かったので、昼の一時

福利厚生:【有給休暇の取得率】単発だったので有給休暇は発生していないため、取り組

福利厚生:【有給休暇の申請方法】単発だったので有給休暇は発生していないため、質問

福利厚生:【有給以外の休みについて】単発だったので制度の適用がなく、質問内容につ

福利厚生:【社員交流のための制度】制度ではありませんが、 春にバーベキューやお

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】厳しいと思います。サービス業な

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】基本的には、可能。

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】業務のために必要なガイドブックやパソコ

福利厚生:【働く施設について】会社は経費削減の風潮が激しく、コピー一枚大変です。

福利厚生:【健康への配慮】年一度の健康診断は実施されます、必ず受診しなければいけ

福利厚生:【長期休暇について】決まった休みはありません働いたぶん給料、休むと収入

福利厚生:【昼休みについて】自由時間はありません。昼食時間はお客様に準ずるです。

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給休暇はとれませんので、年1回、有給買い取りとい

福利厚生:【有給休暇の申請方法】有給休暇自体がなく、休暇申請は上司に届けが必要で

福利厚生:【入社後のギャップ】何もありません想定内、説明とおりでした研修が多すぎ

福利厚生:【福利厚生の充実度】感じません、全く感じません社会保険以外は何の恩恵も

福利厚生:福利厚生面は、業界の中で最も充実しているとおもう。女性が長く勤められる

福利厚生:【有給休暇の取得率】80パーセント。派遣先の正社員の皆さんも組合がしっ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】比較的取りやすかった。仕事でペアを組んでた人に報

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水曜日はノー残業デイでした。有給休暇も消化は

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは12時?1時間。電話当番以外は全員その時間。

大阪府吹田市豊津町13-44
東京都港区芝1丁目5-12TOP浜松町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【社員の活躍度】育休制度や時間制度があったが、実際に取得でき... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目4-4野村不動産四ツ橋ビル 2F
東京都東京都新宿区住吉町 1番16ISEビル5階
千葉県船橋市本町6丁目21-16
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 請負/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮は25000円で住めます。ただし3年目4年目5年目と年が重... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目18-6
大阪府大阪市北区グランフロント大阪北館 タワーB 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当あり、住宅補助や寮はなし。オフィス環境:札幌支店です... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 2F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:職場はとても綺麗で、駅から直結であり通いやすかった。社員の方... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号Pタワー名古屋25階
岡山県岡山市駅前町1-8-1岡山新光ビル5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】勤務時間が長いのでプ... 続きを見る

株式会社ジェイティービーサポートプラザで働いていますか?

株式会社ジェイティービーサポートプラザのカテゴリ別口コミ(91件)