株式会社JA中央サービスの評判・口コミ|転職・採用情報

鳥取県倉吉市福吉町2丁目1588-2
JA中央サービスの口コミ・評判をご紹介!JA中央サービスで働く社員や元社員から、JA中央サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年06月14日

口コミ投稿日:2018年06月14日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JA中央サービス

株式会社JA中央サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与の基本給が一律で業務内容によっては不公平である。販売手当が少なくその理由が理解出来ない。資格手当が低く過ぎる。 参考になった!0
株式会社JA中央サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはちゃんと年二回支給がある決算が良ければ年度末の特別ボーナスがある事もあるが最近はない事が多い 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JA中央サービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JA中央サービス
株式会社JA中央サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生については人間ドック受診もほとんど無料で大変助かるが、育児休暇取得制度もしっかり機能していると思う。その他は特に何もないと思う。 参考になった!0
株式会社JA中央サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
共済会に入ると病院にかかった費用が扶養してる家族の分も含めてが薬代も含めて半額は必ず現金振込で返ってくるのはありがたい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JA中央サービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JA中央サービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JA中央サービス
株式会社JA中央サービス
株式会社JA中央サービスと同業界のおすすめの会社