株式会社GUN-ZOのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社GUN-ZOの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社GUN-ZOの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
オフィス環境:イベント近くになるとグッズの内職や、検品作業などが多くなりますので一時的にダンボールなど荷物が増えます。また、社員全員が同じ空間で仕事をしておりますのでコミュニケーションの取りやすい環境だと思われます。

株式会社GUN-ZOの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
多様な働き方支援:始業は10時からで、終業は19時です。お昼休みは各自好きな時間に1時間取れますので、ランチタイムで込んだお店に行かなくても済みます。最寄りの駅からは少し歩きますが、秋葉原・浅草橋・馬喰町等があり、便利な場所にあると思います。自発的に頭を使って仕事に取り組めばいいと思います。

株式会社GUN-ZOの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
教育・研修:特に教育・研修制度は無いと思いますので、受け身の人にはおすすめ出来ません。自分から判らない事があれば、積極的に質問して解決していく積極的な人で無いと無理だと思います。オン・ザ・ジョブで成長していける人なら大丈夫だと思います。

株式会社GUN-ZOの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
入社理由・入社後の印象:入社理由はもともとアニメ・声優に興味があった事と、Excel、Wordなどの基本的なパソコン操作、簿記の資格を思っていたので事務職で活かしたいと思い入社させていただきました。基本的にコミュニケーションが活発な良い意味でリラックスした空間だなと思います。

株式会社GUN-ZOの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年12月17日
事業での社会貢献:仕事・会社を通して社会に何か貢献したいと思う人にはあまりおすすめは出来ません。積極的に社会貢献に取り組んでいる会社であるとは思いません。でもそれは中小企業なので、私としてはそんなに積極的には社会貢献に取り組む必要はないと思います。そうゆう事は大手企業にお任せしたいと思います。