株式会社featの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 回答なし/ テストエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月28日
企業カルチャー・社風:上にいる上司次第で全てが決まる。組織体制・コミュニケーショ

回答者: 男性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月12日
企業カルチャー・社風:営業部と技術部の風通しはよく、何でも喋れるような雰囲気があ

回答者: 女性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2022年12月03日
組織体制・コミュニケーション:上司との交流はしやすいと思います。また、社員間のコ

1.6
口コミ投稿日:2021年07月03日
組織体制・コミュニケーション:以前は全体会議、勉強会、忘年会など、社員が集まる機

口コミ投稿日:2017年09月09日
企業文化・社風・組織体制:会社の成長のため掲げた売上げ目標を達成するため、いかな

口コミ投稿日:2018年08月07日
企業文化・社風・組織体制:ルールや就業規則で縛り付けるのは好ましくない。そういっ

東京都品川区東五反田1丁目7番11号AIOS五反田アネックス6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:社長のワンマン経営に近い印象ですが、社長が良い人なので全く気... 続きを見る
群馬県桐生市広沢町3丁目4025
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:昔は若い人も多く挑戦的な社風がありましたが、最近は社員の年齢... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業カルチャー・社風:独立系といわれるように、親会社などほかの会社とのしがらみはな... 続きを見る
愛知県大府市中央町2丁目188
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 電子回路設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:部署間ローテーションなど他業務への挑戦は人事システムとして存... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目15-6小田ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ PG/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:システム開発会社というよりは人材派遣とか中抜きの営業会社とい... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区雲井通4-2-2 マークラー神戸ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ビジョンを体現しようとして動く人が多いです。風とおしもよく、... 続きを見る
東京都大田区 蒲田5丁目46-1秋元ビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:おとなしい人が多い。職場は静かだった。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-13飯田橋i-MARKANNEX8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い人が多いので相対的に活躍機会はあります。ただ上層部は保守... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ エリア事業本部/ リーダー
企業カルチャー・社風:独立系であり、創業者である会長の意思が強く反映された社風です... 続きを見る
福岡県福岡市早良区百道浜2丁目2-22AITビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:銀行系のシステム会社であるため、銀行からの天下りもしばしば。... 続きを見る

株式会社featで働いていますか?