株式会社FASSEの評判・口コミ|転職・採用情報

富山県高岡市岩坪23-25
FASSEの口コミ・評判をご紹介!FASSEで働く社員や元社員から、FASSEの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

勤務していたわけでは無いですが、面接の印象はなかなか圧迫でした。 当時はリーマンショックの後でしたので応募者殺到していました。 雇用の安定性はその当時、有期雇用で後もあるか保証できないと言われたので 低いと思いました。

福利厚生はさすが大きな会社の関連会社でなかなか良く思いました。。。 社内の方々も挨拶もしっかりとできていました。 会社自体は新しいのかとても綺麗でした。 クリーンな印象です。事務所には入れませんでした。。。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社FASSE
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社FASSE

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社FASSE
株式会社FASSEの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の方々も挨拶もしっかりとできていました。
会社自体は新しいのかとても綺麗でした。
クリーンな印象です。事務所には入れませんでした。。。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社FASSE
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社FASSE
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社FASSE
-----
株式会社FASSE
株式会社FASSEと同業界のおすすめの会社