株式会社Du・Payの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ ネイリスト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
美容室の中にネイルがあるので他のセクションの人とも仲良くなれる。他店舗に同期などいれば自店のみならず色々な人と交流できてよかった。人によっては会議や飲み会もよく参加している印象がある。仲の良さなどは店舗によって異なるが、自分がいたところはセクション問わず仲が良い方だった。

回答者: 男性/ 美容師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
組織体制・コミュニケーション:幹部や店長達のように会議に出ていないと末端の社員に

口コミ投稿日:2020年01月08日
企業文化・社風・組織体制:ネイル、マツエク、美容室とトータルビューティサロンのた

口コミ投稿日:2020年01月08日
企業文化・社風・組織体制:営業中忙しくなると態度、顔に怒りを出す先輩が出始める。

口コミ投稿日:2019年07月17日
企業文化・社風・組織体制:「100年続く企業」をコンセプトとして,今後の会社とし

口コミ投稿日:2019年02月14日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は年齢層が近いことから、仕事でなくプライベート

口コミ投稿日:2019年07月17日
企業文化・社風・組織体制:「100年続く企業」をコンセプトにしているが,その過程

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:レセプション受け付け、アシスタント、美容師、ネイリスト

口コミ投稿日:2019年02月14日
企業文化・社風・組織体制:新しいことをスタートする時はメールでの配信が多く詳細な

回答者: 男性/ 美容師/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月18日
企業カルチャー・社風:風通しはいいのですが基本的に役職が上がることはありません。

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:美容院の大半はそうだが、サービス残業の多さ。ミーティン

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:お客様がたくさんくるので技術力が上がる。ロンドン、パリ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】予約がコントロールされていないので

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】毎日同じスタッフと顔を合わせるので必然

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】やりたくない仕事もガンガンやらされ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】営業中疲れてくるとなんとなく雰囲気が悪

回答者: 女性/ レセプション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月18日
企業カルチャー・社風:風通しはあまり良い方ではないです。管理職とそうでないスタッ

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:研修やコンテストたくさんあるのはいいのですが、ほとんど

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:大手なので、研修やコンテストなどたくさんの学びの場や、

東京都中央区銀座1丁目15-2銀座スイムビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
企業文化・社風・組織体制:最近は割と余裕があるので、しっかりとれていますが、明確に決ま... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-40恵比寿プライムスクエアプラザ 1F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:各店舗エリアマネージャーがいらっしゃるので、店長など上司に相... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-1-8Barbizon8 8F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 役職なし
企業カルチャー・社風:女性の職場なので、役職になろうと思えばどんどんスキルアップ目... 続きを見る
東京都新宿区新宿5-10-15 The Corner SHINJUKU 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 男性/ 脱毛スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:やる気のあるアツい人が多いです。そして、上司の方々もそのよう... 続きを見る
東京都中野区東中野2-22-23 ラフィネグループ本社ビル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ セラピスト/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託
企業カルチャー・社風:挑戦したい人には向いている研修制度がありランクスアップも自分... 続きを見る
東京都中央区日本橋小網町8-3
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
企業カルチャー・社風:研修などは、学校みたいな感じでの会社です。組織体制・コミュニ... 続きを見る
東京都渋谷区代々木3丁目37-5
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 女性/ カウンセラー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:お客様第一であることから、スタッフにも優しい方が多いです。組... 続きを見る
石川県金沢市増泉2丁目7-16グリーンヒルズビル 4F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
企業文化・社風・組織体制:風通しの良さから、プライベート面でもみんなが何でも知っていま... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 43F
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】完璧店舗によります。活気に満ちている店舗もあ... 続きを見る
東京都中野区東中野2−22−23ラフィネグループ本社ビル
サービス・美容・エステ・リラクゼーション
回答者: 回答なし/ セラピスト/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ チーフ
企業カルチャー・社風:技術習得や、勉強会などまめに行なっています。やる気がある方は... 続きを見る

株式会社Du・Payで働いていますか?