株式会社Donutsの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 8F
Donutsの口コミ・評判をご紹介!Donutsで働く社員や元社員から、Donutsの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

「自分で提案し、実行できるか」という点が最も評価されると思う。評価のステップについて面接の際に説明があったが、実際どのように評価されているのかは明確でない。

口コミ投稿日:2018年12月19日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

お子さんがいる女性もたくさん働いているため、突然のお子さんの急病などで半休する人も多い。比較的突発的な休みが許される環境だと思う。

口コミ投稿日:2018年12月19日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Donuts

株式会社Donutsの転職・就職・採用の口コミ情報
前職では4年ほど勤務していました。かなり小さいベンチャーにしては昇給も毎年あり、十分もらっていたと思いますが、現在は前職より100万円ほど上がったのと、期末に毎回ボーナスがあるのでさらに満足しています。 参考になった!0
株式会社Donutsの転職・就職・採用の口コミ情報
現職も、前より大きくなったとはいえ中規模のベンチャーであるため、人事評価制度については手さぐりという印象です。まだ働いてそんなに時間がたっておらず、昇給の仕組みがどうなっているのかがわからず不安です。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Donuts

株式会社Donutsの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業制だが、ほぼ残業はしていない。基本的には定時で帰れると思う。残業管理もしっかりしているし、一人に仕事が集中しないように配慮されていると思う。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Donuts
株式会社Donutsの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生の一環で弁当を販売しているが、コンビニの弁当より高いのでほとんど使用していない。飲み物が1本50円くらいで買えるのは嬉しい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Donuts
株式会社Donutsの転職・就職・採用の口コミ情報
メールや業務に使用するツールを教えてもらうだけで、あとは自分で考えて、というスタイル。マニュアルは申し訳程度にあるが、ツールの使い方を把握していなければ理解できない代物。聞こうにも、同じ仕事をしている人が少ないのでとても聞きづらい環境。自分でなんでもやりたいという人には向いているが、そうでない人は辛いと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Donuts
株式会社Donutsの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は基本的にまかせて頂けるのでやりがいはありました。やりたいことをやらせてもらえる環境だったのかなとも思いますが残業と休日出勤がとても多かったです。もちろんサービスです。
しかし、忍耐力と自走力はついたと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Donuts
株式会社Donutsの転職・就職・採用の口コミ情報
なんでも自分でやれ、というスタイルなのでそうでない人には辛い環境。意見は言いやすいと思うが、最初のうちは難しい。 参考になった!0
株式会社Donuts
その他/教育・医療・福祉関連
株式会社Donutsと同業界のおすすめの会社
株式会社Donutsのおすすめの求人