株式会社DMM.com証券の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月31日
ネット証券のため自由な気風も感じられるが、金融業界のため、コンプライアンス意識などはそれなりに高く、緩すぎない雰囲気だと感じる。

少なくとも部署内の社員間のコミュニケーションは良好。不明点などあれば親切に教えてくれる。
ただし、部署をまたいだ連携などはやや難しく感じた。

あまち多様性を感じなかった。

口コミ投稿日:2022年04月13日
企業カルチャー・社風:金融のため、ある程度かっちりしているが、ネット証券なので自

回答者: 女性/ 経営/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月08日
企業カルチャー・社風:金融系の中では比較的、風通しも良い気がします。社長も同じフ

口コミ投稿日:2020年01月31日
企業文化・社風・組織体制:少数精鋭で行う文化ですし、一人一人が自発的な行動を要求

東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 東京オペラシティタワー43F
金融・保険・商品取引
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ アドバイザー
企業カルチャー・社風:昭和の営業部組織体制・コミュニケーション:多くもなく少なくも... 続きを見る
東京都渋谷区神泉プレイスビル
金融・保険・商品取引
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】お客様第一ですから、朝一の電話の声や... 続きを見る
東京都中央区新川2丁目12-16
金融・保険・商品取引
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】コンスタントに成績を上げられない方が... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目16-12ユタカビル
金融・保険・商品取引
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:色で言うとブラ○○組織体制・コミュニケーション:体育会系ダイ... 続きを見る
東京都中央区東日本橋2丁目13-2光陽東日本橋ビル
金融・保険・商品取引
回答者: 女性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 部署/ 役職
ダイバーシティ・多様性:性別は関係なく活躍できると思う。とにかく数字が良ければ性別関... 続きを見る

株式会社DMM.com証券で働いていますか?