株式会社CTI情報センターの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
福利厚生:社会保険については、正社員はもちろんのことパートさんについても長時間勤務されている方にも加入しているので、比較的整備されていると思います。育児休暇についても取得実績があり、そのあたりについても、良好といえます。

株式会社CTI情報センターの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月27日

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年09月27日
残業は全くないので、ワークライフバランスは保つことができます。勤務日もシフト制なので、勤務日や勤務時間は自分の都合と兼ね合わせながら働くことができました。かなり融通が効く印象でした。

急用ができて早帰りする人や体調不良で早退したい人などに対して、非常に寛容で、すぐに早退を勧めていました。そういった点で、アルバイト社員を大事にしている印象を受けました。かなり働きやすい職場だと思いました。

株式会社CTI情報センターの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年09月27日
社員さんもアルバイトに対して優しく、対等に接してもらえます。アルバイトと社員さんとの距離は近く、意見も言いやすい環境だったので働きやすかったです。アルバイトのオペレーター同士も人間関係は良好で、とても良い雰囲気で働くことができました。また、オペレーター業務は基本的に一人で黙々と業務をするので、人間関係で困ることはありませんでした。

株式会社CTI情報センターの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年09月27日
女性も多くいます。残業はないので、女性も働きやすいと思いました。また、子育て世代の方が多い印象で、子育てしながら働くにはいい環境なのではないかと思いました。また、

株式会社CTI情報センターの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
教育・研修:教育制度や研修制度については、徹底したカリキュラムがあるわけではなく、行き当たりばったりの研修で、ほぼ業務を遂行するにあたっての知識やスキルを身につけさせてもらえるわけではなく、極端に言えば自分で調べたりして身につけていくといった環境です。

株式会社CTI情報センターの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年09月27日
研修制度が薄く、すぐに現場に出されてしまいました。新しく入社する人が多いので、もう少し研修を充実させた方がいいと思いました。

株式会社CTI情報センターの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
会社の安定性:会社の安定性についてですが、まさに不安定そのものです。目先の利益だけにとらわれて、事前準備も分析もないまま見切り発車で進めて失敗した事業が多数あり、そのたびに赤字を出しているような会社ですので、安定性はほとんどありません。

株式会社CTI情報センターの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2015年10月14日
評価制度:人事評価制度についてですが、全くといっていいほどそういった制度はありません。どんなにがんばって仕事をしても評価という概念が、この会社にはありませんので、昇給があったり賞与があったりといったことは全くありません。