株式会社CASAの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル
CASAの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!CASAで働く社員や元社員から、CASAの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【周囲からのサポート】管理職はダメ社員が多いけど、普通の社員は良い社員も多く、お互いに協力することが多い。 参考になった!0
気になる点
評価基準が不明確 拠点ごとにも異なりタイミングが重要視される。 参考になった!0
気になる点
上記同様に管理職向けがメイン。ある程度の役職にならないと、認められない感じが否めない。 参考になった!0
気になる点
ほぼ存在しない。入社時のOJT程度しか存在しない感覚あとは管理職者向け。現場で覚える事が大半 参考になった!0
全員が中途採用で年功序列もなく、比較的主任になるのが早かった。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】私は営業しておりますが分からない時にはすぐ電話してアドバイスを頂いたり、難しそうな案件があれば同行してもらいます。  分からないことがあればすぐに聞け。とよく言われます。 参考になった!0
【周りからのサポート】気分で詰めら社長や役員は遊んでいるだけで何しろ普通の感覚の人は感覚がマヒする 参考になった!0
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】まわりは敵ばかりで相談するとチクられ吊るし上げられるので誰も相談しない 参考になった!0
株式会社CASA
株式会社CASAと同業界のおすすめの会社