株式会社Casaの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 審査課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月15日
組織体制・コミュニケーション:上司の方達は皆良い方ばかりです。同じ部署の方はとて

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】管理職と一部の社員を除き、業務

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】目標達成に対する意識は高いです

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】高い給料をもらえることです。他の会社な

口コミ投稿日:2018年06月22日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】特殊な仕事なので、この先も金融とか不動産

回答者: 女性/ 審査/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年07月26日
組織体制・コミュニケーション:正規社員と派遣社員の区別はあまり無いかなと感じます

東京都港区芝四丁目10番5号スターカンパニーズビルディング
金融・保険・その他金融・保険
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】従業員同士の雰囲気はいいが、役員との距離感が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー
金融・保険・その他金融・保険
企業文化・社風・組織体制:休暇の取得がしやすい。社会の風潮にはいち早く賛同し、取り入れ... 続きを見る
岐阜県大垣市神田町1丁目1弘光舎ビル 5F
金融・保険・その他金融・保険
企業カルチャー・社風:挑戦は常にできるから良い。風通しはかなりあるが、よくあるテレ... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1-1横浜ランドマークタワー 35F
金融・保険・その他金融・保険
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】長所と相反しますが、時短勤務の方の退社し... 続きを見る
愛媛県松山市柳井町2-21-3グリーンフィールドヒラオカ1F
金融・保険・その他金融・保険
組織体制・コミュニケーション:ここ数年はコロナの影響でありませんが年末に社員旅行があります... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目27-20本郷センタービル 4F
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 男性/ 保険コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:中途入社の方が大半なので良くも悪くも色々な方がいます。風通し... 続きを見る
山口県周南市
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 女性/ 乗合代理店/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:経営陣が代わる前は、体育会系の元気な社風でした。現在の経営陣... 続きを見る
東京都文京区後楽15-3後楽国際ビルディング5F
金融・保険・その他金融・保険
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:基本的にトップダウンではあると思いますが、フレンドリーな方が... 続きを見る
北海道札幌市北区北三十四条西4丁目1-11トーア札幌ビル
金融・保険・その他金融・保険
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも保有案件が膨大にあるので急に会社が傾くことはない... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区下町1丁目50大宮松亀ビル 3F
金融・保険・その他金融・保険
企業文化・社風・組織体制:仕事は分業されているから、営業経験ある人は、訪問先が用意され... 続きを見る

株式会社Casaで働いていますか?