株式会社CASAの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社CASAコールセンタースタッフ(お客様センターのスーパーバイザー候補)は掲載を終了しています。
募集職種コールセンタースタッフ(お客様センターのスーパーバイザー候補) 正社員 掲載期間:13/03/19 ~ 13/04/15

募集要項

社員全員を「スーパーバイザー」に昇格。
一緒に“あたらしい体制”をつくりませんか。
お金はあるけど、家を借りる際の保証人を立てられない…。
そんな入居者のために、保証人代役を担う「家賃保証システム」が
注目を集めています。当社はこの業界の“リーディングカンパニー”
としての地位を確立。年々契約件数は増え続けています。

今回求めているのは、そんな契約者のフォローを行なうコールセンター
スタッフ。はじめはスタッフ業務ですが、ゆくゆくは今いる社員と共に
「スーパーバイザー」への昇格をお約束します。

というのも、増え続ける契約者に、より早く効率的に対応することで、
“お客様満足をさらに向上させる”コールセンターの体制に整えたい
と考えているからです。「より良いお客様対応とは何か…」「オペレー
ション化するためには…」「オペレーターの育成の仕方は…」といった
アイデア出し歓迎。コールセンター経験者のノウハウを必要としています。

裁量のある仕事とポジションが、約束された採用
――あなたの長きにわたる活躍を期待しています。
職種名 コールセンタースタッフ(お客様センターのスーパーバイザー候補)
仕事内容 コールセンタースタッフ経験を活かせる仕事です。

★【賞与や昇給で頑張りを反映】…長くご活躍いただける環境を整えています!
まずは、当社家賃保証システムをご利用されている入居者様に向けた電話対応業務から。仕事の流れを覚えた後は、スーパーバイザーとして、コールセンター体制をつくるアイデア出しや、現場をまとめる管理業務をお任せします。

▼まずは、コールセンタースタッフの仕事から。
家賃あるいは、当社保証委託料の入金が確認できていないお客様に、確認の電話を行ないます。大部分の方が期限どおりに入金しており、「忘れていた…」という方ばかり。そういった方に向けての電話です。また、「不動産会社に勧められた」「どんなシステムなのか興味がある」といったお問合せもありますので、丁寧な対応をお願いします。
※「1ヶ月以上、家賃の入金確認ができていない」というお客様は、専任スタッフ(顧客管理部)が担当します。

▼ゆくゆくは、スーパーバイザーへ。
契約社員や派遣社員のコールセンタースタッフをとりまとめる業務をお願いします。また、トークスクリプトやマニュアルの作成も行なうなど、コールセンターをつくりあげるためのアイデア出しを期待しています。
応募資格 ■コールセンターでの勤務経験者(アルバイトでもOK)
☆20代~40代まで幅広く活躍中!経験年数やブランクは問いません。
≪業界未経験歓迎≫
募集背景 組織体制の強化にともなう募集です。

入居者の方にとって価値のある“家賃保証システム”を提供している当社。“業界のリーディングカンパニー”としてトップクラスのシェアを誇っています。そんな当社が、増え続ける契約件数に対応するために、コールセンターに自動オートメーションシステムの導入が決定。コールセンターの体制をつくり上げるために、コールセンタースタッフとしての勤務経験を持つあなたを求めています。“当社の礎”をつくりあげる仕事を担っていただきたいと思います。
雇用形態 正社員
勤務地・交通
勤務地
【東京本社】東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル30F
交通
◎都営大江戸線「都庁前駅」A6出口より直結
◎東京メトロ丸の内線「西新宿駅」2番出口より徒歩5分
◎各線「新宿駅」A18出口より徒歩8分
勤務時間 9:00~18:00(実働8時間)
※月2回以上の「ノー残業デー」あり。日にちはチームによって違います。
給与 月給25万円以上+賞与年2回
年収例
◎年収400万円(27歳・入社5年目)
◎年収450万円(30歳・入社8年目)
※社員の平均年齢は40歳のため、あくまでモデル年収となります。
休日休暇 ≪年間休日122日!(2012年度実績)≫
◎完全週休2日制(曜日はシフト制)
◎祝日
◎年末年始休暇
◎夏期休暇
◎GW
◎有給休暇
◎慶弔休暇
◎結婚休暇(5日間)
◎産前産後休暇 ※取得実績あり!
◎出産休暇 ※男性による取得実績(3日)あり。
福利厚生 ◎昇給年1回(4月)
◎賞与年2回(6月・12月 ※昨年度実績2ヶ月)
◎交通費支給(月5万円まで)
◎各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◎残業手当(月20時間以上の残業を行なった場合に支給)
◎職務手当
◎家族手当
◎結婚祝金(入社1年以上)
◎慶弔見舞金

≪新宿区ワーク・ライフ・バランス推進企業(2012年11月30日に認定)≫
産前産後休暇や出産休暇、結婚休暇、ノー残業デーなどさまざまな制度を導入。実際に取得実績もあります。
キャリアプラン スタッフメンバーから始めて、「主任」「係長」「課長」「部長」といったポジションをご用意。長くご活躍いただける環境があります。
配属部署・教育制度 あなたが配属されるのはお客様センター。社員が7名。その下に20代~40代のコールセンタースタッフが在籍しています。平均年齢は30代後半。また、2012年11月に中途入社した方が1名、2013年2月に入社したばかりの方が1名在籍していますので、きっとあなたもすぐに馴染んでいただけるはずです。
今回入社される方は、はじめはコールセンタースタッフとして仕事の流れを覚えるところから始め、ゆくゆくはスーパーバイザーとしてご活躍いただきます。ベテラン社員がしっかりとサポートしていきますので、安心して始められます。

≪将来の幹部候補として、イチから育てます!≫
▼入社後1日半:座学による研修。企業理念や各部署の存在意義などを把握していただきます。
▼入社後2日目~1ヶ月間:机上の研修。その後、「営業部」「受付センター」「事務センター」といったお客様センターと関わる部署での研修を受けていただきます。

会社概要株式会社Casa

設立 2008年10月9日
代表者 代表取締役社長 宮地正剛
資本金 13億円
従業員数 380名
売上高 59億63百万円(2014年1月期実績)
58億48百万円(2013年1月期実績)
57億29百万円(2012年1月期実績)
51億54百万円(2011年1月期実績)
事業内容 賃貸住宅の家賃保証システムの提供
事業所 ■本社
東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル30階

■支店
北海道札幌市中央区南1条西6丁目11番地 札幌北辰ビルディング5階
宮城県仙台市青葉区中央2-7-30 角川ビル5階
千葉県船橋市葛飾町2-380-2 ヤマゲンビル503
静岡県静岡市駿河区南町10-6 村上駅南ビル5階
愛知県名古屋市中村区名駅5-23-14 服部ビル4F
大阪府大阪市淀川区宮原5-1-18 新大阪サンアールセンタービル5階
岡山県岡山市北区駅元町31-1-2 ウィズビル3F
香川県高松市紺屋町9-6 高松大同生命ビル4F
福岡県福岡市博多区綱場町8-31 はっこう福岡ビル5階
沖縄県那覇市真嘉比1-10-8 330NIN 302号室
ホームページ http://www.casa-inc.co.jp
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社CASA
株式会社CASAに関連する業界の転職・求人情報
株式会社CASAと同業界のおすすめの会社