株式会社CASAの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

4.0

株式会社CASAの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社CASAで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社CASAへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社CASAの年収分布

(人)
(万円)

564 万円 (平均年齢 41.4歳)

350~650 万円

回答者数

7 (正社員)

回答者の平均年収 : 564 万円 (平均年齢 41.4歳)
回答者の年収範囲 : 350~650 万円
回答者数 : 4 (正社員)

株式会社CASAの給与・年収についての口コミ(7件)

賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスが、固定じゃない。決まった日に出ず、支給1週間前に発表される。金額も、業務実績により、変動が激しい。寸志程度の金額の時もあり、生活計画が建てられない。人が辞めまくり個人の負担が凄い。経験者をとらず、未経験者を採用するが、戦力になる前に辞めていき、結果残った社員の負担は変わらないもしくは、増えるのみ。退職金制度がない為、老後の保証が薄い。一部上場したがストックオプションは役員のみ。形だけの一部上場に過ぎない程、内情はガタガタ。
口コミ投稿日:2020年05月18日
賞与(年) --万円
給与水準:募集要項だけでみると、年収は良いように思いますが、みなし勤務が20時間含まれています。みなし時間以内で勤務がおさまることは基本ないので、結果、ほぼ残業で明示金額があがっています。賞与は部署により差があると聞いています。業務上、目に見えて数値で成果をあげられる部署であれば、頑張る価値はあるかもしれませんが、裏方の事務等々の部門では難しいと感じます。残業ありき、業務成果を発揮することに自信がある人には良いのかもしれません。
口コミ投稿日:2019年11月26日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準は高い部類かも知れないです。ただ昇格昇給の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
650万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 650万円
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】会社の業績に連動する この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年06月22日
賞与(年) --万円
給与水準:正社員経験がなく派遣社員から正社員になりましたが、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
評価制度:評価基準が不明確 拠点ごとにも異なりタイミングが重 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:全員が中途採用で年功序列もなく、比較的主任になるの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社CASA
業界 金融関連
URL http://www.casa-inc.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿2-6-1新宿住友ビル
従業員数 298名