株式会社BrainyAssociatesのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社BrainyAssociatesの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社BrainyAssociatesの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月21日
福利厚生:年に1度、社員旅行があります。ここ10年以上は必ず海外で、最近ではベトナムやタイに連れて行ってもらいました。普段は京都と東京で別れているグループの皆さんと久しぶりに全員集合する良い機会にもなっており、それを励みに普段の仕事も頑張っています。

株式会社BrainyAssociatesの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月21日
多様な働き方支援:IT系なので、システムの切替えやパソコンの導入では土日に出勤することもあります。振替休暇もすぐに取りたいのですが、導入直後だと問合せやフォローが必要となるので雰囲気的に休みずらいと感じることがあります。

株式会社BrainyAssociatesの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月21日
女性の活躍・女性管理職:男だから、女だからと区別されることなく、必要とされているのは「やる気」です。情熱を持って取り組むことにより、活躍する場面はいくつもあります。それは社内だけに限らず、実際にお客様に接する場面でも、自分が前面に立って進めていくことができます。

株式会社BrainyAssociatesの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月21日
働きがい:お客様からの要望について、解決する方法に困っていても周りからのアドバイスや自分の経験を活かせることで達成感が持てる。日々の問合せやサポートを行っている事で、お客様からの「ありがとう」の声を直接聞けるのでやりがいがある。

株式会社BrainyAssociatesの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月21日
雇用の安定性:大きい会社と違って、自分のその月の頑張り具合が即売上につながってしまうのが、やりがいになるとともに、逆に不安に思ってしまう点でもあります。だからと言って、すべて自分の責任になってしまうことは決してなく、相談できる皆さんもいらっしゃるので、心強いです。

株式会社BrainyAssociatesの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月21日
評価制度:確立された制度があるわけではないので、こうすれば評価が上がるなどの形式がないため、どう頑張ればいいのか最初は戸惑うかもしれませんが、日々の活動を上司がきちんと見てくれているので、毎日仕事に真摯に取り組んでいれば、きちんと評価してもらえます。