株式会社BFCアプリケーションズの口コミを探す

株式会社BFCアプリケーションズの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部/ なし

口コミ投稿日:2023年11月15日
働きがいを感じるポイント:
上手くいっていなかったものが試行錯誤の末、うまく行った時に大きな喜びを感じます。

この仕事が向いていると思う人:
ものづくりが好きな人に向いています。逆に言えばものづくりに興味のない人には全く向かないと思いますのでおすすめ出来ません。ミスマッチになるかと思います。

口コミ投稿日:2023年11月15日
仕事を通して身につくスキル:基本的な工具の使い方や物事の物理的な考え方も身につき

口コミ投稿日:2023年11月15日
仕事の裁量権:営業部の方では、ある程度の役職につけば見積もりから部材の選定までか

口コミ投稿日:2021年04月06日
働きがい:入社時は解らない事だらけで自分が出来るようになるか不安でしたが、先輩や

口コミ投稿日:2023年02月13日
働きがい:パーツフィーダーは毎回投入するワークによって0から考えて製作にあたるの

口コミ投稿日:2019年04月09日
成長・キャリア開発:手回り工具を使い慣れてくると、会社の廃材を使っていろいろなも

口コミ投稿日:2019年04月09日
働きがい:まだ世の中にないものを作るときがあります。こんな構想でいけるのか、ここ

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:自分で構想し物を作っていくので物作りの好きな人にはやりがいを見出せると

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:社内にとどまらず、社外にも出張で出て沢山の業務経験や難しい場面にも遭う

口コミ投稿日:2019年03月19日
働きがい:自由な社風と人間関係につきると思います。部署の垣根の少ない職場ですので

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:製作過程において、細かな作業が連続する場面があります。また忍耐力も必要

口コミ投稿日:2019年03月20日
教育・研修:会社の上司や先輩方に密に指導してもらい時には厳しいときもあるけど、冗

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:パーツフィーダーを作っていくうえで自分の構想が上手くいかなかったときな

東京都中央区京橋2丁目7-19京橋イーストビル 9F
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【経営陣との関わりについて】月度の経営報告会議では顔を合わせ... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江5丁目6-20
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女性の管理職もいて、私の時... 続きを見る
東京都港区芝5丁目29-11G-BASE田町15F
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 営業
働きがい:前職が営業で古風な体質だったので、ベンチャー企業で働いて見た... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目7-12五反田第一生命ビルディング別館 7F
メーカー・半導体・電子部品
教育・研修:各事業部それぞれ業種が異なるので、教育・研修はそれぞれの事業... 続きを見る
東京都調布市国領町2丁目17-1
メーカー・半導体・電子部品
働きがい:【社員同士の交流】飲み会は部署ごとにあったり、同期とあったり... 続きを見る
富山県魚津市
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:働きはじめて2年目になります。会社での生活はもう慣れることが... 続きを見る
埼玉県ふじみ野市福岡2丁目2-1
東京都荒川区西尾久7丁目49-8
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:ジョブローテーションが頻繁にあるため、広く浅く職務をしたい方... 続きを見る
東京都千代田区九段北4丁目1-3飛栄九段北ビル 6F
メーカー・半導体・電子部品
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】尊敬にあたいする上司や先... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町1丁目8-14堺筋本町ビル 3F
メーカー・半導体・電子部品
教育・研修:【どんな教育・研修があるか】就職前の2週間から1ヶ月のインタ... 続きを見る

株式会社BFCアプリケーションズで働いていますか?