株式会社ビービーディオー・ジェイ・ウェストの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2016年08月28日
勤務時間・休日休暇:昔は、残業時間200時間常習していました。それが是正されましたが、100時間はまだありますね。クリエイティブはめちゃめちゃ優秀ですが、まだ、200時間超えていると思います。これは、裁量労働制をしている以上、是正できないですね。

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】本社では、誰でもが利用できるフリース

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】プレゼンには、縦横無尽な組み合わせが

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】勉強のための研修費用は無金利で貸付制度

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制でしたが、なぜか月曜日だけは、朝9:30か

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:基本フレックスタイムでしたから、勤務時間の縛りは、あまり感じ

口コミ投稿日:2018年05月01日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】海外のBBDOメンバーとの交流をもっと

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月26日
勤務時間・休日休暇:36協定あり。コアタイムはあるものの、ほぼフレックスでした。

口コミ投稿日:2018年11月25日
多様な働き方支援:同じ業務をしていても定時で帰るのが当たり前で、アフターファイブ

口コミ投稿日:2018年11月25日
勤務時間・休日休暇:よっぽどのことが無い限り休日出勤はない(配属部署、担当クライ

口コミ投稿日:2018年11月25日
勤務時間・休日休暇:政策、後宜しく、これから飲み(プライベート)だから帰るわ~と

東京都新宿区西新宿1丁目22-15グラフィオ西新宿12F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:労働時間が長い。定時に打刻してからも残って仕事をする必要があ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】効率的な事には何時も取り組ん... 続きを見る
東京都葛飾区西水元4丁目5-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休みが少ない。多様な働き方支援:早帰りは出きると思いますが、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区住吉1丁目2-25キャナルシティ・ビジネスセンタービル B1F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人によりけりだが、常に人手不足であり、残業は20-50程度容... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 10F
その他・その他
回答者: 女性/ マーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
勤務時間・休日休暇:仕事は忙しい。休日は仕事をしている人もいるらしいが、給料は出... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目2-5電気文化会館 11F、12F、13F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:シフト勤務であったため、連勤が少なく働きやすかった。また有給... 続きを見る
東京都墨田区錦糸3丁目2-1アルカイースト 19F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】定額で支給されるため、本社など忙しく部署に... 続きを見る
広島県広島市中区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休暇は取得しやすい方だと思われるが、場所により取得状況に大き... 続きを見る
愛知県刈谷市大手町1-15
その他・その他
勤務時間・休日休暇:しっかり休めます。自動車系カレンダーとなるため、祝日はなく基... 続きを見る
千葉県印西市牧の台1-1-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】新しい病院でいろいろなところに機械化やIT... 続きを見る

株式会社ビービーディオー・ジェイ・ウェストで働いていますか?