株式会社ビービーディオー・ジェイ・ウェストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年08月28日
福利厚生:10日連続リフレッシュ休暇が取得できる。これは、新入社員からでも取得できる。自由な社風を象徴した一例であると思われます。その時に何か受講して、勉強する場合、50万円まで、教育資金を無金利で借りる事も出来る。

福利厚生:【有給以外の休みについて】代休は、買い取りシステムもありますが、取得さ

福利厚生:【有給休暇の取得率】一年に一度10連休を取得できるリフレッシュ休暇があ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】フリーデスクで、自分の座席は、プロジェ

福利厚生:【昼休みについて】裁量労働制ですから、自由に休みを取得できます。時間に

福利厚生:【女性の活躍度】トータル人事制度は、男女の区別はありませんから、同級な

福利厚生:【有給休暇の申請方法】すぐ、取得できます。事前に、上長に申請させしてお

福利厚生:【社員交流のための制度】夏の納涼会パーティや厚生費でボーリング大会後に

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】水曜日をノー残業ディに指定して、強制的に退出

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年12月26日
福利厚生:企業型確定拠出年金、住宅補助はなし、これといって変わった福利厚生はあり

東京都中央区入船1丁目1-26永井ビル 4F
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】第3水曜日、現場を仕切... 続きを見る
千葉県市川市八幡3丁目3-1
その他・その他
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:通勤手当や退職金、社員持株会といった制度はありますが、それ以... 続きを見る
東京都中央区
その他・その他
東京都中央区入船3丁目1-5SKMGINZAEASTBLDG 3F
その他・その他
オフィス環境:近隣ではあるものの、オフィスが3、4か所に離れているため、勝... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目2-2住友商事竹橋ビル 6F
その他・その他
福利厚生:新卒用の寮あり。住宅補助もあるが、受けられる年数が決まってい... 続きを見る
福岡県北九州市若松区
その他・その他
福利厚生:福利厚生に関しては少し弱いと感じる。昔は色々と企画されていた... 続きを見る
大阪府渋谷区神泉町9−5
その他・その他
オフィス環境:ウエディングの会社ですので、基本社内はとても綺麗です。清掃は... 続きを見る
東京都千代田区神田紺屋町30S.Grace 201
その他・その他
回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:マネージャー職手当(店長、副店長、主任)、エキスパート職手当... 続きを見る
東京都目黒区目黒2丁目11-11飛竜企画本社ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:全くなし。社員寮があるという噂もありますが、新入社員にはなぜ... 続きを見る
東京都府中市晴見町2丁目22京王府中晴見町ビル
その他・その他
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
福利厚生:退職金制度はありません。自社株制度はとてもいい制度なので、入... 続きを見る

株式会社ビービーディオー・ジェイ・ウェストで働いていますか?