株式会社アイヴィジットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目10-8ケイアイ新宿ビル 5F
アイヴィジットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイヴィジットで働く社員や元社員から、アイヴィジットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
どれだけ努力をしてもお給料は上がりません。担当営業によるかもしれませんが、時給交渉をしても上席に上げてくれません。他の派遣より時給は低いと感じます。約8年続けました最終的に時給減りました。とりあえず働きたいだけならいいかもしれません。
良い点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
業績評価で昇給して待遇面が向上した。
社員からの様々なフォローや気遣いも多々あり、派遣元でのコミュニケーションがとても良く取れていて派遣先での急な移動指示にも出張先ホテルの変更や宿泊費振り込みが素早くされていて、常に快適な環境で仕事をする事に集中出来ている。

株式会社アイヴィジット
株式会社アイヴィジットと同業界のおすすめの会社