街美社広告株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 千種区内山3丁目4-7ガイビシャビル
街美社広告の口コミ・評判をご紹介!街美社広告で働く社員や元社員から、街美社広告の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

飛び込みのロール営業で新規開拓の業務がメインなので、どうしても人の入れ替わりは激しいです。 個人プレーで、チームで仕事をすることはありません。 既存の交通広告の営業なので、現状安定はしていますが、将来性は疑問が残ります。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
良い点

営業グループのマネージャーが非常に頭が切れる理解のある方で、下について働くことにとてもやりがいを感じます。 社内全体に休職などへの理解が浸透しており、相談もしやすい環境ですし、最大限従業員の要望を尊重してくれます。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート街美社広告株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート街美社広告株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート街美社広告株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート街美社広告株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート街美社広告株式会社
気になる点
街美社広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
個人プレーで、チームで仕事をすることはありません。
既存の交通広告の営業なので、現状安定はしていますが、将来性は疑問が残ります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート街美社広告株式会社
良い点
街美社広告株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内全体に休職などへの理解が浸透しており、相談もしやすい環境ですし、最大限従業員の要望を尊重してくれます。 参考になった!0
街美社広告株式会社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
街美社広告株式会社と同業界のおすすめの会社