加賀市総合サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(12件)

加賀市総合サービス株式会社の職種別口コミ(12件)

加賀市総合サービス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年12月25日
福利厚生:代替職員のシフトがしっかりしているため、休暇が取れやすい。休暇に関することは問題ないと感じている。一部管理職が市の職員だったこともあり、有給休暇を推奨して頂くことがある。シフト制では同じ境遇の職員がいて話しやすい。

加賀市総合サービス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年12月25日
働きがい:様々な仕事ができること、社員の意見を取り入れて反映させるため、毎日朝礼で予定の確認、共有、昨日の反省、業務報告をしそれについて社員がらみなで考え意見を言うことがなされている。反省は次に生かし改善されたことは模範として公表されている。

加賀市総合サービス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年12月25日
事業での社会貢献:市民サービスに直結し、市民との直接の触れ合いを通じ、生の意見や声が聞けること。市については、市民がどう感じていてどんなサービスがほしいと思うのか、意見を反映し取り入れていくのが、市役所にはわからない良さ

加賀市総合サービス株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年12月25日
給与水準:市に準じて安定した賃金形態となっている。特に、現場重視のため、休みを入れた時のシフトはスムーズであり、市にとって欠かせないことから、代替職員のシステムも充実し、待遇も同じであるため、給与的には問題がない。