艶清興業株式会社の口コミ・評判

愛知県一宮市三条字天神西29
艶清興業の口コミ・評判をご紹介!艶清興業で働く社員や元社員から、艶清興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

女性向けのストレッチパンツ(ズボン)の生地の生産のシェアは国内トップクラスです。とてもよい風合です。デパートや専門店の有名ブランドで多く使われています。デパートや専門店、量販店に買い物に行くと、自社の製品が並んでいるのを見ると、自分の仕事に誇りが持てる気がします。

気になる点

中小企業なので、基本給は大企業よりも少ないとは思います。もう少し増えるといいなあとは思います。それでもサービス残業はなく、残業した分はきっちり残業代がでるので、そういうところはしっかりしているとおもいます。

給与・年収の企業分析・研究レポート艶清興業株式会社

社内制度の企業分析・研究レポート艶清興業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート艶清興業株式会社
良い点
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【要望の高さについて】求められる成果は高い、売上が昨対比減、要因が多々あり過ぎ、
【社員のモチベーションについて】低い。仕事量のわりに給料が安い。賞与が出ない。
【ワークライフバランス、退社時間について】営業は10時から11時くらい、
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート艶清興業株式会社
艶清興業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
艶清興業株式会社と同業界のおすすめの会社