安全機器株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市 白石区本通6丁目北4-8
評判スコア-- 詳細
安全機器の口コミ・評判をご紹介!安全機器で働く社員や元社員から、安全機器の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

冠婚葬祭で、休みの取得が難しいこと。 健康診断を行っていない事。(会社の近くに、札幌の健康センターが あるにもかかわらず…)だから、自分で年1で、検診を受診しないとならない。(けど、若い時分は余り検診などは、行っていませんが…)

良い点

勤務3年以上になると、退職金が貰える事。 札幌の中小企業で入っている福利厚生会みたいなのがあり、札幌ドーム などの、観戦が多少格安で見れること。 中小企業間の勉強会があり、異業種交流が出来るので、人脈も増える事がメリットかな。

給与・年収の企業分析・研究レポート安全機器株式会社

良い点
定期昇給はありませんが、頑張った社員にはそれなりに、給与や賞与で
対価として頂いていたのでよかったです。
年齢の割に、民間企業(中小企業)に勤務する仲間より、給与は貰っていた様に思います。又、福利厚生がしっかりしていたのも良かったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート安全機器株式会社

気になる点
営業職だったこともあり、当時は残業代などほとんど皆無に等しく、
残業手当など手にしたことはありませんでした。
今でもそうなら、後輩達が可哀想です。
女性職員も、残業代は全く有りません。特に月末の事務処理で、経理担当はかなり遅くまで仕事をしていたのを覚えています。
良い点
仕事が多少残っていても、ある程度の時間(19:00)で切り上げて、
退社出来る点。
余り遅くならないので、アフターの時間が取れた事が多少の救いだったかもしれません。
又、月2回土曜日出勤がありましたが、その日は、ノー残業DAYでしたので、良かったです。
福利厚生の企業分析・研究レポート安全機器株式会社
気になる点
冠婚葬祭で、休みの取得が難しいこと。
良い点
勤務3年以上になると、退職金が貰える事。
などの、観戦が多少格安で見れること。
社内制度の企業分析・研究レポート安全機器株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート安全機器株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート安全機器株式会社
-----
安全機器株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
安全機器株式会社と同業界のおすすめの会社