ワンネットシステム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ WEBサービスの開発、ユーザーサポート等/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ システム部門

口コミ投稿日:2023年01月20日
最近オフィスを移転しました。木がベースの明るい雰囲気の内装です。デスク間の仕切りは一般の社員が使用するデスクにはありません。
また入居ビルのワンフロアが全て自社オフィスなので、他社の方に遠慮する必要などがあまりありません。
地下鉄・京阪どちらからもアクセスできる天満橋駅が最寄りなので、会社近くの施設は充実している方だと思います。

口コミ投稿日:2023年01月16日
福利厚生:通勤交通費の支給、資格取得支援制度、ステップアップ応援制度がある。産育

回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ システム部門

口コミ投稿日:2023年01月18日
オフィス環境:京阪電車・地下鉄谷町線の天満橋駅から徒歩5分程度なので、アクセスし

口コミ投稿日:2018年09月27日
福利厚生:福利厚生については、退職金制度がないなど、まだ整備されていないところが

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月07日
福利厚生:何もありません。オフィス環境:駅前で便利だと思います。会議室や応接室の

東京都中央区日本橋本町4丁目6-11鈴東ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【長く働いていける環境か】日揮の子会社ですが、2006年から... 続きを見る
東京都江東区豊洲3丁目2番20号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】社内で作業をしている人はノー残業D... 続きを見る
東京都豊島区西池袋2丁目41-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 九州
福利厚生:休みは土曜日日曜日祝日は完全休みなので、ここだけは優秀!また... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目11-12大基ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:交通費は全額支給されるが最安値となる経路で指定されるため、乗... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目21-16SKI赤坂ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:特徴のある福利厚生はなく、他の会社にあるような福利厚生です。... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:オフィス内はお洒落でキレイ。ミーティングスペースも数が多く、... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目1B・Mビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ ウェブマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:1F以外は弊社オフィス。セミナールームが設置されているので、... 続きを見る
岡山県岡山市北区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】役職手当は支給されますが、役職に... 続きを見る
東京都品川区東五反田5-28-9五反田第3花谷ビル9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ QA/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:給与制度にも記載しましたが「フルリモート手当」が社員全員に付... 続きを見る

ワンネットシステム株式会社で働いていますか?