ルートストック株式会社の口コミを探す

ルートストック株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:ボーナスはあるものの、給与面ではあまり期待出来ない点。
昇給は毎年あるものの少額の為、年収300万を超えることがなかなか難しい。
また、代休はあるものの土日祝に出勤となることが多く、有給の消化もほぼない為連休の取得に難があります。

口コミ投稿日:2017年07月22日
オフィス環境:残業はほとんどなく、年休も正月、土日祝、お盆などの長期休暇がある点

兵庫県姫路市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ アフターサービス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅が安く住める為利用している方が多かった条件も特になし。部... 続きを見る
京都府京都市左京区一乗寺北大丸町9番地
東京都港区北青山3丁目3-5東京建物青山ビル7階
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ デザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設計
福利厚生:退職金なし・住宅補助なし・寮なし、その他もろもろなしオフィス... 続きを見る
埼玉県久喜市久喜中央1丁目1-20久喜駅桧家ビル 6F
不動産・建設・建設
福利厚生:【長く働いていける環境か】異動が多かった事と、勤務地が離れた... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目28-3三州博多駅前ビル3F
大阪府大阪市中央区谷町7丁目3-4
鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目2-15
埼玉県入間郡三芳町
不動産・建設・建設
オフィス環境:駅から遠いので電車通勤は大変そうです。しかし車通勤ができると... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区富士見2丁目8-8城南建設ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 内勤営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 開発
福利厚生:退職金は無し。住宅補助などは会社都合の転勤以外は無し。持株会... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目2-23
不動産・建設・建設

ルートストック株式会社で働いていますか?

ルートストック株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)