リコークリエイティブサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都東京都大田区中馬込一丁目3番6号リコー大森事業所1号館
リコークリエイティブサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リコークリエイティブサービスで働く社員や元社員から、リコークリエイティブサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
私は派遣社員なので、社員の方の給与水準はわかりませんが
派遣の時給としては、高くはないけれど、妥当だと思います。

ボーナスなども、数か月分出ているようですし
年次休暇などもしっかりしていますので
年俸で考えた場合、悪くないかと思います。
ビル管理会社としては、高い会社である。
人もリコー系列との事で、変な人はあまりいない。(東京)
しかし、高齢化しており、対応が必要。
ボーナスも、高い方である。
ただ、、、遠方への転勤の可能性もあるため、工場へいくかもしれない。
【手当の有無・金額】住宅手当なし  役職手当:64,000円  子供手当:18,000円(二人)
【昇給の頻度や金額】少ない  昇給頻度は、年一回(4月)  昇給額は、率にして1%程度

リコークリエイティブサービス株式会社
リコークリエイティブサービス株式会社と同業界のおすすめの会社