リアルタイムメディア株式会社の口コミ・評判

転職求人サイト「エン転職」で掲載しているリアルタイムメディア株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

リアルタイムメディア株式会社の転職・求人情報

リアルタイムメディア株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「未経験で大丈夫」のヒミツ、こっそり教えます。
仕事内容 システムやPCについての問い合わせ対応、エンジニアのサポート業務などを担当します。まずは初心者目線でつくられた研修からスタート!事務初チャレンジの方もご安心ください。
応募資格 ★未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!★学歴や業界・社会人経験も問いません!30名の積極採用です!
給与 月給18万円~30万円+プロジェクト評価給 ★決算賞与+資格取得手当アリ!
勤務地 本社(外苑前)もしくは首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)のプロジェクト先 ※転勤なし
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/07
リアルタイムメディア株式会社 正社員
自分自身も"衣替え”、しませんか?
仕事内容 【IT初心者の方も安心!】システムの動作チェックなど簡単なお仕事からステップアップしていくことができます!未経験者向けの研修アリ!
応募資格 【未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎!】★学歴や業界・社会人経験は不問!面接1回、即日内定アリ!
給与 月給18万円~80万円 【年収例】520万円:27歳 経験3年(元居酒屋店員)
勤務地 本社(外苑前)もしくは首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)のプロジェクト先 ※転勤ナシ、希望考慮。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/07
リアルタイムメディア株式会社 正社員
大公開!先輩たちに聞いた「ウチの良い所ベスト3」。
仕事内容 研修を通じて、事務のお仕事に必要な知識・PCスキルなどからマスター。研修後は、システムやPCについての問い合わせ対応、エンジニアのサポート業務等をお任せしていきます。
応募資格 ★事務初チャレンジの方、大歓迎! ◎30名を一斉採用予定!できるだけ多くの方とお会いします!
給与 月給18万~30万円+プロジェクト評価給
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/06
趣味も、遊びも、ワークスタイルも
みんなちがって、みんなイイ!
仕事内容 ★データ入力やテストなどからスタート。★一人ひとりに合わせて作る研修カリキュラムで未経験からエンジニアへ!★全くのド未経験の方でも、内定をお出しします!
応募資格 ≪面接1回、即日内定アリ!≫未経験・第二新卒・職種転換歓迎です!できるだけ多くの方とお会いします!
給与 月給18万~80万円 【年収例】520万円:27歳 経験3年(元居酒屋店員)
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/06
リアルタイムメディア株式会社 正社員
サンタも「手に職」の時代です。
仕事内容 まずは充実の研修を通じて、社会人マナーやエンジニアとしての基礎知識を完全マスター。その後、ゲームアプリの動作テストなど、カンタンなお仕事からお任せしていきます。
応募資格 ★ド未経験、既卒、第二新卒、フリーターの方、歓迎!文系卒も歓迎です! ≪転職回数不問・即日内定あり≫
給与 月給18万~80万円 【年収例】350万円/1年目 520万円/3年目
勤務地 本社もしくは首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)のプロジェクト先 ※転勤ナシ。勤務地は希望を考慮。
掲載期間:15/01/08 ~ 15/01/21
リアルタイムメディア株式会社 正社員
サンタも「手に職」の時代です。
仕事内容 まずは最長3ヶ月間の研修を通じて、社会人マナーやエンジニアとしての基礎知識を完全マスター。その後、ゲームアプリの動作テストなど、カンタンなお仕事からお任せしていきます。
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/07
リアルタイムメディア株式会社
リアルタイムメディア株式会社と同業界のおすすめの会社
リアルタイムメディアで働く社員や元社員のみなさまから、リアルタイムメディアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!