ラクスル株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月15日
ストックオプションは限られた職種のみです。通勤手当など最低限のものは用意されています。

会社は駅から近いのは良いです。
執務室は備品の出しっぱなしや貸し出しのものを返却しないなど、比較的雑多な環境です。

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月11日
福利厚生:福利厚生はほとんど用意されていない。ストックオプションはあるがなくても

回答者: 男性/ 事業開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月17日
オフィス環境:オフィス自体は非常に開放的で、フリーアドレスで仕事ができる。基本的

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月10日
福利厚生:普通。すごく手厚いということまでは感じないが不満はなかった。オフィス環

回答者: 男性/ Webエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月16日
福利厚生:特記すべき福利厚生は特にない。持株会のインセンティブは大きいがそもそも

回答者: 男性/ 事業企画/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月22日
福利厚生:当時は特になかったと思います。オフィス環境:オフィス環境は整備されてい

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:全体的に清潔感、空間の広さが感じられること。印刷系部門であっても、

口コミ投稿日:2019年08月09日
オフィス環境:ビルのゴミ回収が入るゴミ箱場所が限られているため、回収ペースに合わ

回答者: 女性/ DTPオペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
オフィス環境:新しいオフィスでオフィスインテリアにもこだわっていた。休憩スペース

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:直接働くエリアは、データを確認&やり取りのエリアと電話対応エリアが

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:自由さがあって良かったが、働く者同士のつながりをあまり感じなかった

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設備は整っていました。贅沢を言うなら、

東京都港区西新橋1丁目6-21NBF虎ノ門ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】通常は事前に申請。急な病欠... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目1番3号 西新宿小出ビル 4階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ RPAエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:ジム費用3割負担や遠方から上京される方は引っ越し手当がありま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区高麗橋2丁目2-7東栄ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】10日ほど。休日につい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-8GOWA西新宿8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ リーダー
福利厚生:基本的なものは整っていると思う。オフィス環境:ものがなくシン... 続きを見る
東京都港区南青山 3丁目 11-13 新青山東急ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅関連の補助は基本的にないが、5年以上勤続すると、5万円の... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町三丁目3番20号VORT水道橋II 6階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ インフラ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
福利厚生:充実してるとは言えない。交通費が満額出る。有給は派遣先次第だ... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目10-3東急キャピトルタワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:公式サイト参照(以下)基本的に記載通りです。最近、総合的な支... 続きを見る
和歌山県和歌山市紀三井寺849番地の3
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は401k。ただし会社からの積立金額が低く退職金として... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ expert staff/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅なし、住宅手当なし、退職金なしオフィス環境:以前みんなで... 続きを見る
東京都中央区八丁堀三丁目3番5号住友不動産八丁堀ビル5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:オフィス家具へのこだわりがかなり強いため、デスクやイスは高級... 続きを見る

ラクスル株式会社で働いていますか?