ユニカル工業株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)

ユニカル工業株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

ユニカル工業株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年01月17日
福利厚生:今まで勤めていた会社は福利厚生がしっかりしておらず将来の不安等ありましたが、今の会社に入り、社会保険、厚生年金等しっかり充実しているので安心して仕事ができる環境になっていると思う。

ユニカル工業株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年01月17日
成長・キャリア開発:分からない事があっても何度でも丁寧に教えてくれる所。その都度、説明や補足を入れて細かく分かりやすく教えてくれる点。大きな失敗をしても上司が責任を持って客先へ謝罪してくれて、尚かつ、周囲のフォローと対応や次からどうしたら良いかまで教えてくれる所。

ユニカル工業株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年01月17日
会社の安定性:会社自体は、安定しているのですが、将来をみた時に、少子化も進み人が、安定的に入り会社を維持できるのかが心配。今も、定期的に人員を入れていないので、その点が将来に対して不安なので、少しでも解消できれば、嬉しい。

ユニカル工業株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年01月17日
評価制度:段階に応じた分かりやすい評価。一般的な電話応対や客先の対応。資格は、何を取得したら良いか。勤務態度や健康管理等、社会の常識的な事から知識があれば、それぞれの能力に見合った評価をしてくれる点。