ユニオンチーズ株式会社の口コミ・評判

神奈川県厚木市船子591-1
ユニオンチーズの口コミ・評判をご紹介!ユニオンチーズで働く社員や元社員から、ユニオンチーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い所は休みが多い。基本が土日祝。食品加工では、なかなか無い。 衛生面では気を使っている。手洗いや消毒、ゴム手袋は一度使ったら捨てる、健康診断、検便など厳しく行っている。 (ただし、アルバイトさんは上記のことは行ってないので注意)

気になる点
働き方・ワークライフバランス

ギリギリの人員体制なので欠員があるとスムーズに作業が回らないので、調整し難い。よって休みたくても迷惑をかけたくないから遠慮がちになる。有給を行使すると皆勤手当てが無くなるのも足かせになっている。

良い点
ユニオンチーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいです。入社後、比較的早い段階から重要な仕事を任されることが多いため、他企業で働く同年代の方よりも得られる経験値は多く感じられます。仕事を通じて成長したいという方にはおすすめです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートユニオンチーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユニオンチーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートユニオンチーズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートユニオンチーズ株式会社
気になる点
ユニオンチーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修に関しては現在整備している途中であるという印象です。現段階では、研修やセミナーは社外のものに参加することがほとんどです。社内研修がもう少し充実したら嬉しいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユニオンチーズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユニオンチーズ株式会社
ユニオンチーズ株式会社