ユニオンチーズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県厚木市船子591-1
ユニオンチーズの口コミ・評判をご紹介!ユニオンチーズで働く社員や元社員から、ユニオンチーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年01月07日

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年01月07日
ユニオンチーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事のやりがいです。入社後、比較的早い段階から重要な仕事を任されることが多いため、他企業で働く同年代の方よりも得られる経験値は多く感じられます。仕事を通じて成長したいという方にはおすすめです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートユニオンチーズ株式会社

ユニオンチーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
弊社では正社員登録制度(3年以上の勤務で評価が高い方が対象)があります。給与は経験と評価によりますので勤務当初は個人差がありますが平均ぐらいかと思います。福利厚生がしっかりしているので安定はしています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユニオンチーズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートユニオンチーズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートユニオンチーズ株式会社
ユニオンチーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修に関しては現在整備している途中であるという印象です。現段階では、研修やセミナーは社外のものに参加することがほとんどです。社内研修がもう少し充実したら嬉しいです。
ユニオンチーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自社製品の基礎知識を身につける意味で最初は現場研修になります。どのような工程を得て商品ができるのか自分の目で確認できます。粉、スライス、シュレッドなど各ラインを体験することで、商品提案時に自分の言葉で伝えられるようになります。不明点があれば気軽に質問できる環境です。 参考になった!0
ユニオンチーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は各問屋(商社含む)ごとに担当振り分けになっています。客先によって仕事量の差があります。最初は現担当者との同行商談で客先との商談の仕方を学んでもらいますがマンツーマンで教育する環境ではありません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユニオンチーズ株式会社
ユニオンチーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業業務での商品の開発や販売先への提案等は自分の意見を取り入れられる環境になっています。自社でしか製造できない商品もあり、お客様のニーズに応えられるような商品アピールの仕方を工夫して採用された時の喜びは最高です。自社製品を取り入れられた商品(ピザ、ハンバーガーなど)や市販用で店頭で並んだ時には自慢したい気分になります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユニオンチーズ株式会社
ユニオンチーズ株式会社