ヤマダ産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

埼玉県川越市大字府川66-2
評判スコア-- 詳細
ヤマダ産業の口コミ・評判をご紹介!ヤマダ産業で働く社員や元社員から、ヤマダ産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年06月20日
良い点

口コミ投稿日:2018年06月20日
気になる点
ヤマダ産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】特にない。毎日が成長に繋がると思えた。厳しい面も辛い面もあるが、成長は頑張りに応じてついてくると思う。 参考になった!0
良い点
ヤマダ産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】ルートは多岐にわたるのですが、引き継ぎの先輩がしっかり丁寧に指導してくれる為早々に独り立ちできる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートヤマダ産業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートヤマダ産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートヤマダ産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートヤマダ産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートヤマダ産業株式会社
-----
ヤマダ産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】家庭ゴミや、お店から出たゴミなど様々な廃棄物を回収する仕事。街を綺麗にする仕事でとてもやりがいを感じた。 参考になった!0
ヤマダ産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】朝が早い。雨の日は更に早い。休みが少ない。有給が取りづらい。社員への臨機応変さに欠ける点は厳しいと思う。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートヤマダ産業株式会社
-----
ヤマダ産業株式会社
ヤマダ産業株式会社と同業界のおすすめの会社