メディリッジ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋堀留町1丁目1番9号久保井ビル6階
メディリッジの口コミ・評判をご紹介!メディリッジで働く社員や元社員から、メディリッジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

単発のプロジェクトが多いため、継続的に収益が得られない可能性もありますが、業界の需要が年々増加していることを考えれば、自分の働き方次第で、収益に貢献することは難しくないと考えています。実際に、ここ数年でサービスの幅を広げた結果、安定して会社が成長しています。

給与・年収の企業分析・研究レポートメディリッジ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートメディリッジ株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートメディリッジ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートメディリッジ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートメディリッジ株式会社
メディリッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アカデミアおよび企業の研究受託を請け負って、ほんの一部ですが、この受託が将来有用な医薬品、医療に役立つことで社会貢献しているように思える。働く時間の柔軟化の制度が充実している。とても風通しが良く、とても仕事がしやすいです。困ったり、悩んだりしたときにアドバイスをしてくれる同僚がいるので非常に心強い。 参考になった!0
メディリッジ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
少人数で仕事をしている分、やりがいがあります。入社後すぐに専門性の高いプロジェクトに携わる機会が持てますので、実際にプロジェクトを動かしながら仕事のスキルを得ることができます。アットホームな会社で、仕事の進め方や働き方に自由度があるところも魅力です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートメディリッジ株式会社
メディリッジ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
メディリッジ株式会社と同業界のおすすめの会社
メディリッジ株式会社のおすすめの求人