メディリッジ株式会社の口コミを探す

メディリッジ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月13日
働きがい:アカデミアおよび企業の研究受託を請け負って、ほんの一部ですが、この受託が将来有用な医薬品、医療に役立つことで社会貢献しているように思える。働く時間の柔軟化の制度が充実している。とても風通しが良く、とても仕事がしやすいです。困ったり、悩んだりしたときにアドバイスをしてくれる同僚がいるので非常に心強い。

口コミ投稿日:2018年03月13日
会社の安定性:単発のプロジェクトが多いため、継続的に収益が得られない可能性もあり

口コミ投稿日:2018年03月13日
働きがい:少人数で仕事をしている分、やりがいがあります。入社後すぐに専門性の高い

口コミ投稿日:2018年03月13日
会社の安定性:ある程度のスキルが無いとお客さまとのコミュニケーションが取りにくい

メディリッジ株式会社で働いていますか?

メディリッジ株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

長野県伊那市
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
評価制度:人事評価は行っておりますが、会社としての業績面が大きいのであ... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目9-10DaiwaA浜松町 3F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
給与水準:ボーナスはアルバイト、社員問わず貰えます!
夏・冬ボーナスあ...
大阪府大阪市西区京町堀1丁目8-5明星ビル 10F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
給与水準:関西電力のグループ会社ということで、給与や社員の待遇はしっか... 続きを見る
東京都新宿区戸山1丁目23-1
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
回答者: 男性/ 係員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
給与制度:契約社員だったのでかもなく不可もなく評価制度:評価は年度更新... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-8-4第7瑞穂ビル3F
コンサル・専門事務所・学術・開発研究機関
評価制度:まず、各人が年度の目標を立て、四半期ごとに各人が評価し、全員... 続きを見る