ミヤ恒産株式会社の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年09月05日
オフィス環境:朝一番で皆で一斉に掃除をしています。それなりに分担ができていてテキパキとしていて良いと思います。備品は個々に管理しています。時間帯によっては季節ごとの音楽を聴いてリラックスして作業します。

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:トイレのドアが壊れていて閉まらない。言っても直さない。ボールペンも

口コミ投稿日:2019年09月06日
福利厚生:高級なリゾートクラブがパートでも使用できます。ただ、小さい子供のいる家

口コミ投稿日:2019年09月05日
福利厚生:高級リゾートクラブがパートでも使用できます。ただ、小さい子供のいる家庭

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:事務用品が全く使えない。ペンは出ない物しか置いていない。カッターや

口コミ投稿日:2019年01月10日
オフィス環境:割とキレイにしているとは思います。掃除もこまめにしているようです。

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:いつも綺麗にお掃除していて、良い香りでとても快適。働いている人達も

東京都中央区銀座4-3-10銀座中央ビル10F
その他・その他
オフィス環境:綺麗なものを扱っている、ファッションに関心が持つようになる、... 続きを見る
東京都港区三田14-1住友不動産麻布十番ビル4F
その他・その他
回答者: 女性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生制度の満足点:・関東IT健保に加入できる。・チームメンバーとの飲食補助(月... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区栄町1-1KDX横浜ビル5F
その他・その他
福利厚生:チーム営業を大事にしているため、部署全員でカバーしあいながら... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町5丁目4-1スギタビル 3F
その他・その他
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目12-9ユニゾ吉祥寺ビル 6F・7F
その他・その他
福利厚生:武蔵野市のみ家賃補助がありますが、給与が低いので武蔵野市には... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目4-2
その他・その他
オフィス環境:良いです。各フロアはスペースにゆとりがあり、快適です。出入り... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目226メイクハウス埼玉 1F
千葉県渋谷区道玄坂1-10-8渋谷道玄坂東急ビル2階
その他・その他
福利厚生:【長く働いていける環境か】配属部署によるが上司次第で環境は大... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町3-12  紀尾井町ビル17階
その他・その他
回答者: 回答なし/ 社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は満額支給。独身かつ一人暮らしに限り僅かながら住宅補... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目18−10サカエ江坂店公園前事務所3F
その他・その他
福利厚生:私はアルバイトとしてレジ部門で1年ぐらい働いていたのですが、... 続きを見る

ミヤ恒産株式会社で働いていますか?