みすまる産業株式会社の口コミ・評判

香川県観音寺市大野原町花稲1111-1
みすまる産業の口コミ・評判をご紹介!みすまる産業で働く社員や元社員から、みすまる産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポートみすまる産業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートみすまる産業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートみすまる産業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートみすまる産業株式会社
みすまる産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後、現場研修も含め一通りの研修はありますが、制度にのっとった研修よりもOJTの部分が大きいと思います。マニュアル通りの研修より仕事を通じてその都度臨機応変に対応する事ができれば、特に不安に感じる事はないと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートみすまる産業株式会社
みすまる産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内の雰囲気は非常に良く、気兼ねなく先輩や上司に相談できる社風だと思います。製造業ですので営業は得意先と製造部門との調整が大切になります。その点においても製造現場の方は営業に協力的であるので、仕事へのやりがいは大きいと感じています。 参考になった!0
みすまる産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内の雰囲気は非常に良く、気兼ねなく先輩や上司に相談できる社風だと思います。製造業ですので栄養は得意先と製造部門との調整が大切になります。その点においても製造現場の方は営業に協力的であるので、仕事のやりがいは大きいと感じています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートみすまる産業株式会社
みすまる産業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
みすまる産業株式会社と同業界のおすすめの会社
みすまる産業株式会社のおすすめの求人