ミサワホーム不動産株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目22-2新宿サンエービル 15F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているミサワホーム不動産株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ミサワホーム不動産株式会社の転職・求人情報

ミサワホーム不動産株式会社 正社員
ミサワのバックボーンが、業界の働き方を変える。
仕事内容 アパートやマンションの物件オーナー様に代わって、入居者対応や入居者募集などを行ないます。先輩がマンツーマンでついて教えるので、不動産業界未経験の方もご安心ください。
応募資格 業界・職種未経験者を歓迎します!学歴不問 ◎不動産業界の経験、賃貸管理の経験がある方、もちろん歓迎です!
給与 月給20万円~30万円 + 賞与年2回(昨年度実績4.3ヶ月分)
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
ミサワホーム不動産株式会社 正社員
キミのことは、すべてお見通し。
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/26
ミサワホーム不動産株式会社 正社員
キミのことは、すべてお見通し。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/03/01
学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ミサワのバックボーンが、業界の働き方を変える。
仕事内容 ミサワホームのお客様を中心に、不動産・事業用不動産の売買仲介をお任せします。入社後は、先輩社員とペアで営業。良い提案のしかたや効率的なスケジュールの組み方をお教えします。
応募資格 ■不動産業界経験者(職種不問)■営業経験者(業界不問)■宅地建物取引士の資格保有者 いずれかに当てはまる方
給与 月給20万円~30万円+インセンティブ+賞与年2回(昨年度実績4.3ヶ月分)
掲載期間:17/01/26 ~ 17/03/01
ミサワホーム不動産株式会社
ミサワホーム不動産株式会社と同業界のおすすめの会社
ミサワホーム不動産で働く社員や元社員のみなさまから、ミサワホーム不動産の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!