マグマ株式会社の口コミを探す

マグマ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:自分の専門ではない分野もやることになる。人数的にも、やりたい仕事を選べない環境がある。自分の成長やキャリアだと思い取り組める人、向上心を常に持っている人でないと厳しい部分が出てくると思う。

雇用の安定性:【月間の残業時間】終電が無くなる前には帰る、仕事が終わる時が終業時

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】プライベートな時間はありません。週

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】育児や介護が必要になった人がいな

雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】休日は完全週休二日制で8日

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】とても近いです。8名の会社だったので経営陣も

雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】産休、育休を取得して復職し

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好ではありませんでした。社長から言葉や

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長性・将来性:業務内容としては、WEBを含めた広告に関わるデザイン制作と印刷物

東京都東京都品川区上大崎3-3-6永峰ビル3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:お客様との繋がりが強い為色々な仕事を依頼されることが多いです... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通六角下る七観音町634カラスマプラザ21-6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:自社で印刷をしていないため、利益を乗せようとすると価格がかな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ 17F
東京都渋谷区神宮前5丁目22-5ヴィラ表参道A
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティビル 29F
東京都渋谷区円山町5-5渋谷橋本ビル7F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ 個人宅営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 業務委託
事業の強み:稀に新商材なども始まるが、基本的には通信かチャリティーの2本... 続きを見る
大阪府大阪市西区南堀江1丁目11-1三共四ツ橋ビル 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
会社の安定性:当社、製作局(編集・フォトグラファー・デザイナー)の評価基準... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
成長性・将来性:デジタル広告部門については、新しいもの好きなクライアントが多... 続きを見る
京都府京都市中京区橋弁慶町223 光洋ビル5F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:常に顧客のそばに寄り添い、課題や展望を共有するところからヒア... 続きを見る
東京都港区港南2丁目12−32サウスポート品川 10F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
会社の安定性:どの企業も広告費を削減している傾向にあるので、会社の安定性の... 続きを見る

マグマ株式会社で働いていますか?