ラルフローレン株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区永田町2-10-1
ラルフローレンの年収・給与(給料)をご紹介!ラルフローレンで働く社員や元社員から、ラルフローレンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
なかなかお給料は上がりません。昇進するのが難しく、求められるものも多いので仕事量とお給料が合ってなかった気がします。
昔からいるスタッフ達の目があるので、昇進となると周りからのストレスにも耐えなければなりません。
良い点
年収・給与水準
入社の時にある程度提示できました。インセンティブ制度なので、予算達成率で、インセンティブが増えます。チームワークを維持するための1つの目標になりました。モチベーションを高めるためには良い制度だと思います。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
アパレルだけあって非常に低い水準。同じ店長で中途採用であっても、入社時の交渉で500ー300万円とバラバラ。賃金バンドの設定もないため、年間評価で最高ランクをもらっても年収の1%上がるだけです。やってもやっても賃金は上がらない。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
働く店舗と、経験してきた実績スキルによって異なるが、決して良いとは言えない。
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】私自身は多かったかなと感じています。評価をいただいていましたので、社内全体の平均よりも良い割合で毎年昇給していました。  昇給基準は社内できめられた平均割合(例えば2.5%など)に基づいた全昇給金額を、各部署の上長が評価に基づいて部下に割り当てて決めていたと思われます。
年収・給与水準
【インセンティブの有無・支給条件】ありませんでした。社員全員お給料は年棒の12割だったので一般社員はボーナスもありませんでした。  ただ,幹部クラスは本決算後に決算賞与はありました。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給システムについて】年間評価に応じて、昇給率が決まっており、評価で決定される。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】外資としては低いと思う
【退職金の有無、支給額について】自己都合だと160万
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】なし。
ラルフローレン株式会社
ラルフローレン株式会社と同業界のおすすめの会社