ラルフローレン株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区永田町2丁目10-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているラルフローレン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ラルフローレン株式会社の転職・求人情報

49(110件を表示)
ラルフローレン株式会社 正社員
業種未経験OK 残業月20h以内
ラルフローレンの世界観を表現する、ライフスタイルの演出者。
仕事内容 表参道店などの各店舗で接客・販売・売上管理・在庫管理などをお任せします。お客様のライフスタイルを感じ取り、生活を彩るファッションやインテリアを提案できる仕事です。
応募資格 ■高卒以上、業界不問 ■接客・販売業務の経験をお持ちの方
給与 月給22万円~ ★インセンティブ制度あり。
勤務地 表参道店(RRL/POLO)/玉川S・C店/ポロキャットストリート店 その他全国のラルフローレン店舗
掲載期間:18/06/07 ~ 18/06/20
ラルフローレン株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
勤続10年以上のスタッフ多数在籍。
自信と誇りを持ち、働きやすさを大切にしています。
仕事内容 店舗での販売・接客、売上管理、在庫管理などをお任せします。最高のサービス精神とホスピタリティを持った「アンバサダー」として、お客様にライフスタイルを提案してください。
応募資格 【業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!】■高卒以上
給与 月給 20万円~ ★インセンティブ制度あり。
勤務地 全国の百貨店・路面店・アウトレット ★勤務地は希望を考慮。
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/13
ラルフローレン株式会社 正社員
面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
伝えてほしいのは、ラルフローレンの「世界観」。
応募資格 ■高卒以上■接客・販売業務の経験がある方
給与 月給22万円~ ★インセンティブ制度あり。【年収例】450万円/35歳
勤務地 表参道店(RRL/POLO)/玉川S・C店/キャットストリート店
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/23
ラルフローレン株式会社 正社員 契約社員
自信と誇りを持ち、長く働ける環境がここに。
給与 月給 20万円~ ★インセンティブ制度あり。【年収例】360万円/35歳
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
働きやすさを大切にしています。
給与 月給 20万円~30万円 ★インセンティブ制度あり。【年収例】420万円/35歳
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
ラルフローレン株式会社 正社員 契約社員
積極採用中につき、長く働ける環境であなたを迎えます。
仕事内容 『RALPH LAUREN』が持つ、独特の世界観やヒストリー。それをお客様に伝えるために、最高のサービス精神とホスピタリティを持った「アンバサダー」としてご活躍ください。
応募資格 【高卒以上】業種・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!
給与 月給20万円~30万円 ★インセンティブ制度あり。【年収例】420万円/35歳
勤務地 JR名古屋高島屋、松坂屋名古屋、名鉄百貨店、名古屋三越、ザ・モール春日井、西武岡崎など愛知県内の店舗
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/17
ラルフローレン株式会社 正社員 契約社員
積極採用中につき、長く働ける環境であなたを迎えます。
掲載期間:17/12/14 ~ 17/12/27
掲載期間:17/12/11 ~ 18/01/14
49(110件を表示)
ラルフローレン株式会社
ラルフローレン株式会社と同業界のおすすめの会社
ラルフローレンで働く社員や元社員のみなさまから、ラルフローレンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!