ホーチキサービス株式会社の口コミ・評判

ホーチキサービスの口コミ・評判をご紹介!ホーチキサービスで働く社員や元社員から、ホーチキサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休日出勤代休取得になるが、平日休みにくい雰囲気があり実際消化できない。実際毎年10日くらい休日出勤しても、その半分くらいしか代休が取得できずにいる。しかしそれを当たり前のように長年働いてる人がいるので文句も言えない

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートホーチキサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートホーチキサービス株式会社

良い点
ホーチキサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この業界にしては珍しく時間外の仕事が少ない。マンションなどの共同住宅の仕事が少ないため。ただ、入札等でその仕事が増えれば必然的に時間外の仕事が増えて支払われないお金が出てくることが容易にそうぞうできる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートホーチキサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートホーチキサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートホーチキサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートホーチキサービス株式会社
ホーチキサービス株式会社と同業界のおすすめの会社