佐藤燃料株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

1.3
口コミ投稿日:2022年07月25日
休暇は希望通りにはならないことが多いです。

勤務時間は酷い人は朝の6時から16時で退勤なのに夜遅くまで無休で働いていました。

特になかったと思います。

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:夏休みを3日間とることができます。私用で休みたい日に休みをと

口コミ投稿日:2019年01月10日
社内制度:最近は強制的に保険に入るなどの強要などが無くなったと思ったら、社員の方

口コミ投稿日:2019年01月10日
社内制度:入社前の説明と全然違う(説明無しで)2年目からは年間20万以上の生命保

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:休日休暇は夏場は週休二日制です。冬場で日曜日のみ休日です。お

口コミ投稿日:2015年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はローテーションで10時間勤務になります。8時間勤務

口コミ投稿日:2016年10月15日
勤務時間・休日休暇:ローテーションで休みが決まりますので、かなり不規則になります

千葉県千葉市稲毛区長沼原町654-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 在宅営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に業務は共有しており、代わりのスタッフがフォロー出来る... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目14-5MG薬院ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
社内制度:ベストスマイル賞やベストトーク賞で代表からハンドソープやハン... 続きを見る
岡山県岡山市東区
流通・小売・その他流通・小売
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】なかなか希望の資格を取得させ... 続きを見る
長崎県佐世保市日宇町2781
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:朝、8時~21時までの残業が当たり前のように連勤されます。断... 続きを見る
東京都品川区勝島1丁目5-21三井物産グローバルロジスティクス勝島20号倉庫 5F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ フラワーコーディネーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:土日は基本婚礼があるので休みは取れません。平日休暇になります... 続きを見る
東京都目黒区中目黒2丁目6-20京急建設イマスビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:出張や展示会でサービス残業が当たり前の会社だった展示会はオー... 続きを見る
東京都八王子市大和田町5丁目1-21
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ リサイクルショップ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 店長
勤務時間・休日休暇:会社は、休日や有給取得を積極的に取らせようとしていたが、人員... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目8-1TT-2ビルディング6階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 回答なし/ 平社員/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフトで希望を出すので時短にしたり一日通しで勤務したりも可能... 続きを見る
東京都港区南麻布1丁目6-30
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:上司は、朝礼ギリギリの時間に出勤をして部下は、規定の始業時間... 続きを見る
北海道札幌市白石区本通12丁目南3-10
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:とにかく長いです。休憩があるならまだしも、バイトの子を優先し... 続きを見る

佐藤燃料株式会社で働いていますか?