プルメリア訪問介護株式会社の福利厚生・オフィス環境

0.0

プルメリア訪問介護株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。プルメリア訪問介護株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを16件掲載中。エン ライトハウスは、プルメリア訪問介護株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
オフィス環境:現場でほしいものは、全て本社に購入伺いをだして、大丈夫なものか確認しなければなりません。先にお金はもらえず、建て替えが基本ですが、領収書をだしてもすぐにはもらえず、何ヶ月も待たされる事もありました。必要なものを、本社で購入する時も、用途に適していないものが、配達されたり、数も減らされていました。必要だから、必要な分だけ頼んでいるのですが、なかなか通りません。現場で、上司が無駄にコピーしたりするんで、紙すら届きません。
口コミ投稿日:2020年04月 6日
回答者:50代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 非正社員
オフィス環境:スタッフが、少ないので、共有部分の掃除が、行き届いていない。廊下やエレベーターの中が、汚い。が、気がついたスタッフだけで、掃除しているため、日によって、ムラがある。掃除用品を請求しても、却下されたり、通してくれても、なかなか届かないことが、多く、何度も上司が、請求している。グローブや、電気代は、まったく言われないのに、マスクを使うときは、名前を記入したり、常に、監視カメラで、仕事をみられていて、電話で、注意されることが、驚く。
口コミ投稿日:2020年02月 3日
回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:書類等の管理、備品の管理、掃除なども介護スタッ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:介護施設特有の雰囲気やにおいはありますが、施設 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月20日

会社名 プルメリア訪問介護株式会社