プルメリア訪問介護株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 介護系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月11日
土日手当だったりほかにも正社員には手当があります。業種によってちがいはあると思いますが、不満を感じたことはありません。

職場で使う購入物はきちんと手続きすれば届きます。本社がきちんと対応してくれるので、職場は安心して働くことができます。休憩場所も適当にありますので、好きな休憩もしっかり1時間取れていますし不満はありません。基本的に綺麗な施設ですので、よっほど怠けるこひとがいなければすごくきれいで快適です。

口コミ投稿日:2023年07月06日
福利厚生:最近は一部の地域で寮ができたらしく、住んでいる方も

回答者: 女性/ 総務事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月30日
オフィス環境:自社ビルであるが、広くはないので来客を応接室へ案内するときに階段を

口コミ投稿日:2021年02月11日
福利厚生:職務形態によってことなりますが、パートさんですと土日手当がついたりしま

口コミ投稿日:2020年04月06日
オフィス環境:現場でほしいものは、全て本社に購入伺いをだして、大丈夫なものか確認

回答者: 女性/ 介護士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月08日
オフィス環境:駅から歩いて行ける距離です。建物も建物の内部も

口コミ投稿日:2020年02月03日
オフィス環境:スタッフが、少ないので、共有部分の掃除が、行き届いていない。廊下や

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:書類等の管理、備品の管理、掃除なども介護スタッフが行うため施設によ

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:介護施設特有の雰囲気やにおいはありますが、施設自体はさほど古くなく

大阪府大阪市中央区南本町1丁目2番6号
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ ヘルパー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:在職2ヶ月なのでありませんでした。オフィス環境:倉庫を兼ねた... 続きを見る
新潟県新潟市江南区下早通柳田2丁目2-17ニュージニアス 2F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員
福利厚生:退職金は3年から。通勤手当は結構出してくれます。オフィス環境... 続きを見る
奈良県奈良市三条大路5丁目2-61
医療・福祉・介護
オフィス環境:基本的に環境はいいが、継ぎ足し継ぎ足して建築が見られる。その... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目3-11芝清水ビル 2F
医療・福祉・介護
オフィス環境:施設によっては、素人に毛の生えた程度のスタッフがリーダーとな... 続きを見る
兵庫県明石市魚住町
東京都豊島区南池袋247-2ワイズビル6F
医療・福祉・介護
東京都渋谷区代々木4丁目36-19リゾートトラスト東京ビル 6F
広島県広島市安佐北区2F
医療・福祉・介護
オフィス環境:1階がカフェスペースになっており、休憩時間にコーヒーやパンが... 続きを見る
茨城県ひたちなか市
医療・福祉・介護
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目17-29広小路ESビル 5F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 福祉/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 係長
オフィス環境:貼り紙の禁止や、掃除が行き届いており、環境は良いと感じる。... 続きを見る

プルメリア訪問介護株式会社で働いていますか?