フリスタン・ポンプ・ジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区松江5丁目11-7
評判スコア-- 詳細
フリスタン・ポンプ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!フリスタン・ポンプ・ジャパンで働く社員や元社員から、フリスタン・ポンプ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

生産設備として使用されていることで、日本の食品・飲料製造業に貢献していると思う。 製品販売だけでなく、現場メンテナンス業務もあり、客先担当者と納入を通じ、その企業のサポート意識が より一層実感できる。 例えば、客先で新製品の製造ラインに採用され、納入・立ち上げ時に、販売製品のポンプの目的である機能 (液体を移送すること)が達成でき、その新製品を市場で目にしたときは格別である。

会社の安定性

飲料・食品・薬品製造という、長期的にも国内生産がなくならない市場で 製品・消耗品需要が一定の固定客先であり、安定的に見込める。 外資系の企業本体にて、世界規模で優位な製品であり、盤石である。 日本の総代理店としての展開次第で、小規模ながら、営業内容の良好な 会社となる要素は多分にある。

給与・年収の企業分析・研究レポートフリスタン・ポンプ・ジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフリスタン・ポンプ・ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートフリスタン・ポンプ・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフリスタン・ポンプ・ジャパン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフリスタン・ポンプ・ジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフリスタン・ポンプ・ジャパン株式会社
フリスタン・ポンプ・ジャパン株式会社
その他/流通・小売関連
フリスタン・ポンプ・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社