BRANU株式会社の福利厚生・オフィス環境

BRANU株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。BRANU株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、BRANU株式会社への転職・就職活動をサポートします!

BRANU株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
オフィス環境:社員が全体的に若いので、社員同士の仲は非常に良かったと思います。またオフィスもおしゃれなのでその点においては指揮が上がります。
口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:オフィスは綺麗で、オシャレなので居心地は良いです。設備等も揃っています。東京・大阪・福岡全ての支店は駅から直結、もしくは駅から徒歩3分程度なので好立地です。ただ、土地代は馬鹿高いと思うのでここにお金をかけるくらいならもっと社員に利益を還元して欲しいですね。
口コミ投稿日:2018年07月 5日
福利厚生:社宅制度があったら良いし、嬉しいです。

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】部門に... 続きを見る
福利厚生:【昼休みについて】全く、部署によります。庶務などは... 続きを見る
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】全くありません。長時間働... 続きを見る

BRANU株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

BRANU株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
2.92018年時点の情報

ヤフー株式会社
eコマースアドバイザー ★リモートワーク/残業ほぼなし/土日祝休み/未経験歓迎 契約社員
月給22万円 ★賞与とインセンティブと時間外手当あり! 【テレワーク導入中!自宅などで働けます】東京本社オフィス ★「永田町駅」9a出口直結/転勤なし
東京都ビジネスサービス株式会社
未経験からのITサポート事務 |★完休二日制(土日祝休)★育休復帰率99%★10名以上の積極採用中! 正社員
月給21万円以上 ※これまでの経験や能力を考慮し。 ★残業手当全額&賞与あり 大手企業取引先(東京都23区 他、千葉、埼玉、神奈川)★希望を考慮して決定 ★転勤ナシ
ファボック株式会社
IT事務(テスト・顧客対応) ★残業ほぼなしでも年俸400万円以上!★完全週休2日制で休みも充実! 正社員
年俸制400万円以上 ※1/14を月々支給(月額約28万5000円) 本社/東京都中野区本町6-16-12 新中野FKビル9階(転勤なし)※「新中野駅」より徒歩2分
株式会社Def tribe
ITエンジニア| 自社内開発メイン/中途入社者の年収UP率100% 正社員
月給30万円~45万円+賞与年2回+各種手当 ※給与は経験・能力や希望を考慮。 ■本社(大阪市中央区)または大阪・京都・兵庫の各プロジェクト先 ※希望を最大限考慮。基本転勤なし。
エックスサーバー株式会社
カスタマーサポート ◎メール対応を担当│残業月0.8H以下│完休2日│年休125日│在宅勤務OK! 正社員
月給22万5000円以上+賞与年4回(2020年度支給実績:4.95ヶ月分!) ■大阪本社/大阪府大阪市北区大深町4-20グランフロント大阪タワーA 32F ★リモートワーク可能!

会社名BRANU株式会社
職場の人間関係の満足度 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(318人)/口コミ(2059件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)