BRANU株式会社の成長・働きがい

BRANU株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。BRANU株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、BRANU株式会社への転職・就職活動をサポートします!

BRANU株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:自由と責任。責任を果たせなければ、給与や裁量も多くは望めない。しかし、結果さえ残すことができれば、非常に大きな裁量が与えられ、自分のやり方で仕事を進めていくことができる。
口コミ投稿日:2016年06月27日
教育・研修:研修が頻繁にあり、学ぶ姿勢があれば、わからないところはしっかりと教えてくれる環境だと思います。
口コミ投稿日:2016年06月27日
教育・研修:教育・研修をすれば社員一人一人のスキルもあがり、より業務効率化すると思います。
働きがい:任せられることが多いのでやりがいは大きいと思います。
働きがい:自分の力を試す事が出来る。
働きがい:人間関係が良く、とてもやりやすいです。

教育・研修:現状として、新卒、未経験者等が在籍しておらず、各... 続きを見る
働きがい:BS部は様々な客先で、様々なシステム開発を経験する... 続きを見る
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談しやすい。助け... 続きを見る
成長・キャリア開発:希望に応じて様々な能力・スキルの習得が可... 続きを見る
成長・キャリア開発:それまではソフト会社で汎用機のプログラマ... 続きを見る
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】チーム制だが気の合う... 続きを見る
成長・キャリア開発:システムの開発を通じて、自身のタスクやス... 続きを見る
働きがい:採用面接時に相談したキャリアプランを考慮して配属を... 続きを見る

BRANU株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

BRANU株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
2.92018年時点の情報

株式会社インサイド・アウト
Webディレクター<業界トップクラスのシェアと知名度を誇るサイト>★未経験から月給29.2万円以上! 正社員
月給29.2万円~+賞与年2回+各種手当 【年収例】550万円/5年目 本社/東京都港区三田3-7-18(泉岳寺駅より徒歩4分) ★転勤なし
株式会社ぺイロール
社長秘書★残業10~20時間/年間休日123日/フレックスタイム制/短時間勤務制度あり 正社員
月給29万1600円以上+賞与年2回 東京都江東区有明3-5-7 TOC有明イーストタワー11階・12階 ◎転勤はありません。
株式会社コスモデザイン
ITサポートスタッフ★社会人デビュー歓迎!残業月10h以内!年間休日125日!テレワーク案件もあり! 正社員
月給20.3万~47万円+賞与 ★年収例:402万円/28歳(前職:飲食店店員) 本社(吉祥寺)、東京(新宿、渋谷、池袋など)※希望考慮
大京システム開発株式会社
ITエンジニア★スピード選考★19年連続決算賞与支給/無借金経営/経営革新等支援機関 正社員 契約社員
月給24万円以上+賞与年2回+決算賞与 【年収例】660万円/経験8年/PL 大阪・東京・愛知・京都・兵庫・広島いずれかの当社オフィスまたはプロジェクト先※ご希望を考慮します。
株式会社グッドライフ
宅建事務★明確な評価制度あり|ワークライフバランスの充実│選べるシフト制勤務│時短勤務制度あり 正社員
月給25万~40万円 ※経験を考慮【年収例】750万円(月給52万円/35歳) 本社/東京都港区六本木3-2-1 ※転勤なし【交通】東京メトロ南北線「六本木一丁目駅」直結

会社名BRANU株式会社
職場の人間関係の満足度 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(318人)/口コミ(2059件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)