BRANU株式会社の営業系(営業、MR、営業企画他)の評判・口コミ

BRANU株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。BRANU株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、BRANU株式会社への転職・就職活動をサポートします!

BRANU株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
多様な働き方支援:強いていうのであれば、いろんなところ(日本各地)に営業に出られるのでその点は楽しいと思います。有給については取っている人をほとんど見たことがありません。
オフィス環境:社員が全体的に若いので、社員同士の仲は非常に良かったと思います。またオフィスもおしゃれなのでその点においては指揮が上がります。
勤務時間・休日休暇:目標達成に対する進捗次第では、土日祝日の出勤を背ざる負えない状況になるときが度々あります。チーム長次第で休みは左右されます。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは正直業績によりかなり左右されます。10万円いかのボーナス支給の従業員が多々いた印象があります。

BRANU株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

BRANU株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
2.92018年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】事業部による。今は... 続きを見る
教育・研修:【周りからのサポート】基本を覚えて、常に、勉強と... 続きを見る
福利厚生:【有給休暇の申請方法】長期勤務で契約社員になると、... 続きを見る

株式会社スタイルシステム
ITエンジニア(フィールドSE・技術SE・PG)☆テレワーク推進中 正社員
年俸制250万円以上+業績賞与 ※年俸額の1/12を月々支給 <本社>愛知県名古屋市中村区/東海3県内のプロジェクト先 <東京事業所>東京都千代田区 ※希望考慮
株式会社アミクス
OA機器の営業 ★年間休日130日│未経験から月給25万円スタート!★名刺交換などからお教えします! 正社員
月給25万円以上+インセンティブ+賞与年3回【年収例】630万円/26歳・2年目 本社/北海道札幌市中央区北一条東1丁目6-5 ★「大通駅」徒歩5分 ★転勤なし
アクロスロード株式会社
開発エンジニア(VR、AI、IoT、ブロックチェーンなど)◎年間休日125日/残業月20時間以内 正社員
【経験3年未満】月給21万円~【3年以上】月給23万円~ ★賞与年2回+各種手当 本社(東京都品川区西五反田)または東京23区内のクライアント先 ※東京から転勤なし。研修は本社。
株式会社Avirity Information
ITエンジニア★未経験歓迎 ★フルリモート ★年間休日128日 ★残業月平均5時間 正社員
月給20万円~32万円 ※年収例:450万円(入社2年・24歳) 東京都渋谷区広尾1丁目9-18 雨宮ビル2F ★社員全員が在宅勤務! ★転勤なし。
日本ナレッジスペース株式会社
ITエンジニア ◎賞与年3回◎年間休日129日◎残業月10h程度◎身だしなみ手当など、福利厚生充実! 正社員
月給25万円以上+賞与年3回【年収例】480万円/30歳、550万円/35歳 東京本社、大阪支社、または東京23区内、大阪府・京都府・兵庫県内のプロジェクト先 ※希望勤務地考慮

会社名BRANU株式会社
職場の人間関係の満足度 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(320人)/口コミ(2070件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:女性 / インフラエンジニア / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:入社前からコミュニケーションに関してはあまり良い印象がありま... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)