BRANU株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)の評判・口コミ

BRANU株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。BRANU株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、BRANU株式会社への転職・就職活動をサポートします!

BRANU株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:自由と責任。責任を果たせなければ、給与や裁量も多くは望めない。しかし、結果さえ残すことができれば、非常に大きな裁量が与えられ、自分のやり方で仕事を進めていくことができる。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:営業は完全実力主義のため、短期的に大幅な昇給も望めるが、バックオフィスは年次を飛び越えるといった昇格が望めないという点。
教育・研修:研修が頻繁にあり、学ぶ姿勢があれば、わからないところはしっかりと教えてくれる環境だと思います。
教育・研修:教育・研修をすれば社員一人一人のスキルもあがり、より業務効率化すると思います。
働きがい:任せられることが多いのでやりがいは大きいと思います。
福利厚生:社宅制度があったら良いし、嬉しいです。
働きがい:自分の力を試す事が出来る。
働きがい:人間関係が良く、とてもやりやすいです。
会社の安定性:勤務時間が減ればもっと良いです。

BRANU株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

BRANU株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
2.92018年時点の情報

アクセンチュア株式会社
「Google広告」運用アドバイザー│《未経験歓迎》研修、福利厚生充実・土日祝休★月給27万円 契約社員
月給27万円 ■月収例: 31.1万円+交通費(月給27万円+残業20時間) 東京都港区 クライアント先(港区内)もしくは在宅勤務となります。※転勤なし
株式会社かんでんCSフォーラム
派遣スタッフのフォロー担当 ◎残業ほぼなし│年間休日120日以上!土日祝休み 契約社員
月給24万円以上+各種手当 ◎昇給あり ※残業代は別途全額支給 本社/大阪府大阪市都島区東野田町1-5-14 京橋フロントビル
株式会社トータルサポート
営業 ★賞与平均5ヶ月分※昨年度実績/インセンティブ・手当充実/残業ほぼなし/WEB面接可!★ 正社員
月給25万円~40万円+インセンティブ ※年齢・経験を考慮の上、決定します。 本社/神戸のほか、東京、千葉、神奈川、静岡、名古屋、京都、大阪、福岡、広島にある支店のいずれか。
ナショナルソフトウェア株式会社
ITエンジニア★賞与実績5ヶ月分以上(直近4年支給実績)/年間休日120日以上/在宅勤務アリ! 正社員
月給19.3万円~+賞与年2回(実績5ヶ月分以上/4年連続支給実績)+残業代全額 東京都文京区、愛知県名古屋市中区、大阪府大阪市北区の各事業所もしくは各都道府県クライアント先
株式会社バーネット
開発エンジニア(上流工程)◎100%直取引|年間休日125日|残業月約10h|在宅ワークOK 正社員
月給32万円~50万円+賞与年2回【年収例】520万円/36歳・入社3年目 ■大阪営業所(大阪府大阪市中央区本町)または本社(東京都新宿区水道町) ※希望を考慮/転勤ナシ

会社名BRANU株式会社
職場の人間関係の満足度 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社

回答(320人)/口コミ(2070件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:女性 / インフラエンジニア / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:入社前からコミュニケーションに関してはあまり良い印象がありま... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)