BRANU株式会社の評判・口コミ(回答者別)

BRANU株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。BRANU株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを15件掲載中。エン ライトハウスは、BRANU株式会社への転職・就職活動をサポートします!

BRANU株式会社の回答者別口コミ (4件)

性別男性入社経路--
在籍期間--
職種・部署・役職 --
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
多様な働き方支援:強いていうのであれば、いろんなところ(日本各地)に営業に出られるのでその点は楽しいと思います。有給については取っている人をほとんど見たことがありません。
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは正直業績によりかなり左右されます。10万円いかのボーナス支給の従業員が多々いた印象があります。
勤務時間・休日休暇:目標達成に対する進捗次第では、土日祝日の出勤を背ざる負えない状況になるときが度々あります。チーム長次第で休みは左右されます。
オフィス環境:社員が全体的に若いので、社員同士の仲は非常に良かったと思います。またオフィスもおしゃれなのでその点においては指揮が上がります。

BRANU株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
    女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
2.9

BRANU株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

株式会社国際テクノロジーセンター
ITエンジニア★未経験歓迎!1~2ヶ月の研修有!年休128日!まずはIT業界への興味だけでOK♪ 正社員
月給25万~50万円+決算賞与+残業代(全額支給)★各種手当や制度も充実! 本社(東京都品川区)または東京都内のクライアント先 ★転勤なし。初めての上京をお考えの方、歓迎。
Earth Technology株式会社
英語力を活かせるグローバルサポート ★文系出身歓迎!★未経験入社9割以上!年間休日125日! 正社員
月給20万円~+各種手当 ※IT経験者優遇 ※残業手当は別途支給 本社(豊島区)、大阪支店(大阪市)、札幌支店(札幌市)または各プロジェクト先
ウェルネス・コミュニケーションズ株式会社
社内SE(基幹システムの運用・社内インフラの運用管理) ★港区本社勤務 ★健康診断支援サービスを展開 正社員
年俸制450万円~650万円★月々1/12(37万5000円~)を支給★経験考慮 本社/東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビル14階◎原則転勤なし◎4月に移転したばかり
株式会社コスモマキアー
ゲーム開発エンジニア(原則リモート勤務) ◎大手パブリッシャーなどと取引/残業月20時間以下 正社員
月給25万円以上+業績賞与 [年収例]464万円/4年目 原則リモート勤務 ※年3回程度、東京都文京区の本社に出社/プロジェクトによっては客先常駐あり
株式会社フレスタ
システムエンジニア(副業OK!)★月給28万円以上/給与還元率70%/定着率約90% 正社員 業務委託
【正】月給28万円~80万円【業】月額固定報酬35万円~100万円 +各種手当 東京・神奈川・埼玉・千葉のプロジェクト先 ★勤務地は希望を考慮して決定 ★転勤なし

会社名BRANU株式会社
職場の人間関係の満足度 %
日本アイ・ビー・エム株式会社
日本アイ・ビー・エム株式会社

万円

回答者:男性 / ITスペシャリスト / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
成長・キャリア開発:社員の成長については、基本的に放任主義なので、この会社に入れ... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

アマゾンジャパン合同会社
アマゾンジャパン合同会社

万円

回答者:男性 / RME / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:マルチタスクの能力が必要かと思います(イメージとしては、Aを... (続きを見る)

楽天株式会社
楽天株式会社

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

回答(318人)/口コミ(2059件)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

万円

回答者:女性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝で希望していたので、希望通りの派遣先になった。勤務時間... (続きを見る)

TIS株式会社
TIS株式会社

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:グレードによって基本給が決定する。評価は相対評価なので、日系... (続きを見る)

Apple Japan合同会社
Apple Japan合同会社

万円

企業カルチャー・社風:Appleのカスタマーサポートで、直雇用の組織は良くも悪くも... (続きを見る)

SCSKサービスウェア株式会社
SCSKサービスウェア株式会社

デル・テクノロジーズ株式会社
デル・テクノロジーズ株式会社

万円

回答者:女性 / 管理 / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:ボランティア活動はとても多い、クラブ活動もあり、仲間と繋がる... (続きを見る)