フィリップス・レスピロニクス合同会社の口コミ・評判

東京都港区港南2丁目13-37フィリップスビル
フィリップス・レスピロニクス合同会社の口コミ・評判をご紹介!フィリップス・レスピロニクス合同会社で働く社員や元社員から、フィリップス・レスピロニクス合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

毎年の有給日数はしっかりと支給される。現在一部の福利厚生面は改善中で来年発表予定。 またフレックス勤務… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

営業所ごとに違うと思うが、会社にいなくても各営業の携帯に直接時間を問わず医療機関や患者さんから電話が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートフィリップス・レスピロニクス合同会社
フィリップス・レスピロニクス合同会社の年収・給与水準
地域手当と住宅手当は最低限欲しい。社命で転勤した方と一部の方(何故かわからない)には住宅手当が支給されておるが、全社員には支給無いため都心部勤務は非常に辛いと思う。結果、本社(東京)勤務は本来栄転のはずがみんな行きたがらない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフィリップス・レスピロニクス合同会社
福利厚生の企業分析・研究レポートフィリップス・レスピロニクス合同会社
フィリップス・レスピロニクス合同会社の福利厚生
有給は年間繰越が可能ですが、経過すると消滅となります。営業職はある程度担当しているエリアにもよるが有給消化出来ない職員が多いと思います。周りは昨年の有給消化が結局3、4日しか取れなかったと嘆く職員もいます。
社内制度の企業分析・研究レポートフィリップス・レスピロニクス合同会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフィリップス・レスピロニクス合同会社
フィリップス・レスピロニクス合同会社の仕事のやりがい
同グレード同一賃金制度で、住宅手当も地域手当もないので、東京など物価が高い地域では家賃を払って暮らしていくには非常に苦しいと思う。会社は平均3、4年の全国転勤があるので平均すると手当がなくとも平等と説明しているが、実際はほとんどないので都心部勤務の職員は大変。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフィリップス・レスピロニクス合同会社

良い点
無呼吸症候群や人工呼吸器など、今後も患者は増えていく分野を強みとしているし、メーカーでもあるので他社…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
基本的に有給申請等を上司は受け入れなければならず、本人次第で有給完全消化も可能。 医療業界の年金基金に…もっと見る
フィリップス・レスピロニクス合同会社
フィリップス・レスピロニクス合同会社と同業界のおすすめの会社