東京都港区港南2丁目13-37フィリップスビル
フィリップス・レスピロニクス合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フィリップス・レスピロニクス合同会社で働く社員や元社員から、フィリップス・レスピロニクス合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
嫌な話ですが、自分よりスキルも対予算達成の低い人間が自分よりベース高と知ったきは、モチベーション維持に一苦労です。インセンティブを厚くしたりして、ベースの見直しは行った方が良い、かもてん
良い点
一応外資なので、前職の給与ベースによる。今のところレンタル業績は安定しているので、しばらくはコミットした給与をもらえると思う。給与面で転職を考えているのであれば、少なからず面接時に希望給与交渉を行った方が良い。
気になる点
地域手当と住宅手当は最低限欲しい。社命で転勤した方と一部の方(何故かわからない)には住宅手当が支給されておるが、全社員には支給無いため都心部勤務は非常に辛いと思う。結果、本社(東京)勤務は本来栄転のはずがみんな行きたがらない。

フィリップス・レスピロニクス合同会社
フィリップス・レスピロニクス合同会社と同業界のおすすめの会社