フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社の口コミ・評判をご紹介!フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社で働く社員や元社員から、フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

会社自体が大きいので、福利厚生がしっかりしています。あと、倒産・リストラなどの心配もなし。 勤務時間も… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

誰にでも出来る仕事という点でかなりお給料が少ない。 一人暮らししてる人はつらいと思います。わたしも一人… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートフォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社
良い点
フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社の年収・給与水準
以前よりは改善したと思います。年に1回はお給料の査定があるのと、またアパレルにしては珍しく、年に2回ボーナスが出るところが最大の魅力です。ただし、これもいつまで続くのかわかりませんのでこの先が心配です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社
良い点
フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社の残業(勤務時間)
残業は全くありません。逆に時間になったら早く帰ってねーという感じです。
外資系だからなのか?ルールなども緩いです
髪の色、ピアスなども特に制限なし
スタッフ同士は下の名前で呼びあいます。
研修なども、特に難しいことはないのですぐに覚えられます。
福利厚生の企業分析・研究レポートフォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社
良い点
フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社の福利厚生
パートで入っても、条件を満たせば社会保険に加入できるので、頑張る人にはおすすめ。
ただ、とにかくやることが沢山あるので体力に自信がないと体を壊してしまうかも。
残業は基本的にさせてくれないので、とにかくやるしかないといった感じ。
社内制度の企業分析・研究レポートフォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社
気になる点
フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社の教育・研修
とにかく、研修制度に難ありで適当な感じ。
実際は軽く教えられて、あとは自分でやりながら覚えていくしかない。
上司も数名いるが、それぞれバラバラでコミュニケーションが取れていないため下のスタッフは、いつも困惑している。
あと、昼夜問わずに共有事項の連絡がラインであるので、ならないように様にしておかないと、バイブがなりやまない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社
気になる点
フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社の仕事を通じた成長
人の入れ替わりが激しいのでポジションによってはすぐに昇格できるチャンスがあるので成長を実感しやすい環境だと思います。しかし、それ以上のポジションに上がることはないので、長期的に見ればキャリアパスはありません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社

良い点
残業(勤務時間)
残業は基本的にはしてはいけない事になってる。 ので定時で上がることがほとんど。(店舗による) なにかイベ…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
成長戦略が常にブレており、はっきりとしない中で従業員は死に物狂いで働いている状況ですのでその努力が成…もっと見る
気になる点
特にこれといった活動はないですが、障害者も採用しているところは評価できます。あと、年齢も分け隔て無く…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
従業員の9割以上が契約社員なので、安定しているとは思えません。また、正社員に登用される可能性はほぼな…もっと見る
フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社
フォーエバー21ジャパン トレーディングカンパニー合同会社と同業界のおすすめの会社